Пшенная каша

4 порции
Автор: Стряпуха
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 705

Добавить

Автор рецепта

Стряпуха

Автор: Стряпуха

147 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    310

    ккал

  • Белки

    12,2

    грамм

  • Жиры

    8,8

    грамм

  • Углеводы

    46,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшено 1 стакан

Молоко 4 стакана

Сахар ½ столовой ложки

Соль ¼ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В кипящее молоко засыпать хорошо промытое пшено и, часто помешивая, варить на слабом огне 30 минут. После этого положить сахар, посолить, размешать и поставить кашу для упревания на 15–20 минут.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 7

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рисовая каша на молоке

3695
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Манная каша

1047
добавить в избранное рецепт в избранном

Перловая каша

51
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Пшенная молочная каша с тыквой

1345
добавить в избранное рецепт в избранном

Пшенно-рисовая каша

28
добавить в избранное рецепт в избранном

Манная каша на молоке

183
Автор: Алена
Показать еще