Пшенная каша с фруктами и медом

Автор: Варвара
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Пшено 50 г

Чернослив 30 г

Курага 20 г

Изюм 20 г

Молоко 100 г

Сливочное масло 20 г

Сахар 5 г

Мед 30 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Хорошо промытое пшено всыпать в кипящее молоко, добавить сахар и 10 г масла и варить до загустения; затем добавить промытые фрукты, вымешать, плотно закрыть крышкой и на 2–3 часа поставить в нежаркий духовой шкаф или на плиту. Подавать к столу с маслом. Отдельно подать мед.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка пшенная с изюмом

8 ингредиентов

Пшено 2 стакана

Молоко 5 стаканов

Яйцо 1 штука

Панировочные сухари 1 столовая ложка

Изюм 95 г

Сливочное масло 2 столовые ложки

Соль ¼ чайной ложки

Сахар 2 столовые ложки

242