Пшенная каша с фруктами и медом

4 порции
Автор: Варвара
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 122

Добавить

Автор рецепта

Варвара

Автор: Варвара

154 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    166

    ккал

  • Белки

    2,9

    грамм

  • Жиры

    5,5

    грамм

  • Углеводы

    27,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшено 50 г

Чернослив 30 г

Курага 20 г

Изюм 20 г

Молоко 100 г

Сливочное масло 20 г

Сахар 5 г

Мед 30 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Хорошо промытое пшено всыпать в кипящее молоко, добавить сахар и 10 г масла и варить до загустения; затем добавить промытые фрукты, вымешать, плотно закрыть крышкой и на 2–3 часа поставить в нежаркий духовой шкаф или на плиту. Подавать к столу с маслом. Отдельно подать мед.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка пшенная с изюмом

239
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Пудинг рисовый

821
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Пшенная каша с тыквой на…

386
добавить в избранное рецепт в избранном

Тыквенная каша с рисом и…

78
добавить в избранное рецепт в избранном

Овсяная каша с сухофруктами

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Плов сладкий с тыквой

4
Автор: Нино
Показать еще