Пшенная молочная каша с рисом

Автор: Валерия Кислова
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Пшено ⅓ стакана

Рис ⅓ стакана

Вода 300 мл

Молоко 300 мл

Соль щепотка

Сахар 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Промыть пшено, залить его водой и варить 5 минут.
  • 2. Промыть рис, добавить его к пшену, залить молоко и варить еще 10–15 до готовности.
  • 3. Накрыть кашу крышкой и потомить минут 5–10.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Молочная пшенная каша с тыквой в мультиварке

2 часа
7 ингредиентов

Пшено 1 стакан

Молоко 3 стакана

Вода 1 стакан

Тыква 400 г

Сахар 1 столовая ложка

Соль щепотка

Сливочное масло по вкусу

127