Пшенная молочная каша с рисом

4 порции 30 минут
Автор: Валерия Кислова
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 47

Добавить

Автор рецепта

Валерия Кислова

Автор: Валерия Кислова

50 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    174

    ккал

  • Белки

    5,3

    грамм

  • Жиры

    3,4

    грамм

  • Углеводы

    31

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшено ⅓ стакана

Рис ⅓ стакана

Вода 300 мл

Молоко 300 мл

Соль щепотка

Сахар 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Промыть пшено, залить его водой и варить 5 минут.
  • 2. Промыть рис, добавить его к пшену, залить молоко и варить еще 10–15 до готовности.
  • 3. Накрыть кашу крышкой и потомить минут 5–10.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пшенная каша с тыквой на…

386
добавить в избранное рецепт в избранном

Пшенно-рисовая каша

28
добавить в избранное рецепт в избранном

Рисовая каша с тыквой

58
Автор: Liana Luzyanina
добавить в избранное рецепт в избранном

Молочная пшенная каша с…

116
добавить в избранное рецепт в избранном

Рисовый пудинг с тыквой

109
Автор: Abra Cadabra
добавить в избранное рецепт в избранном

Каша пшенка с рисом

0
Автор: Анастасия
Показать еще