Пшенная молочная каша с тыквой

4 порции
Автор: Василий Остряков
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 1345

Добавить

Автор рецепта

Василий Остряков

Автор: Василий Остряков

151 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    313

    ккал

  • Белки

    12,2

    грамм

  • Жиры

    7,4

    грамм

  • Углеводы

    53,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшено 1 стакан

Молоко 3 стакана

Тыква 500 г

Сахар 1 чайная ложка

Соль ½ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очищенную и мелко нарезанную тыкву положить в горячее молоко и варить в течение 10–15 минут, затем засыпать промытое пшено, положить соль и, помешивая, продолжать варить еще 15–20 минут до загустения.
  • 2. Сваренную кашу для упревания поставить на 25–30 минут на водяную баню или в духовой шкаф.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 16

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пшенная каша

705
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Пшенная каша с тыквой на…

386
добавить в избранное рецепт в избранном

Пшенно-рисовая каша

28
добавить в избранное рецепт в избранном

Рисовая каша с тыквой

57
Автор: Liana Luzyanina
добавить в избранное рецепт в избранном

Пшенная каша с карамельной…

143
Автор: Evgeniya Parker
добавить в избранное рецепт в избранном

Пшенно-кукурузная каша с…

13
Показать еще