Пшенная запеканка с тыквой

2 порции 1 час
Автор: Татьяна Грачёва
порции: 2 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 9

Добавить

Автор рецепта

Татьяна Грачёва

Автор: Татьяна Грачёва

21 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    491

    ккал

  • Белки

    34,8

    грамм

  • Жиры

    20,6

    грамм

  • Углеводы

    47,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Тыква 400 г

Пшено 50 г

Молоко 500 г

Творог 200 г

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Сахар по вкусу

Сметана 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Сварить густую пшенную кашу с тыквой
  • 2. Дать немного остыть
  • 3. Разогреть духовку до 180 градусов
  • 4. Добавить творог, сметану и яйцо
  • 5. Хорошо перемешать
  • 6. Поместить в духовку на 30 минут
  • 7. Подавать со сметаной, сгущенкой, вареньем или любимым топингом

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Крупеник из гречневой крупы

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Налистники с творогом

73
добавить в избранное рецепт в избранном

Суфле творожное с урюком и…

71
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковный пудинг из…

282
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники сладкие тушеные

660
добавить в избранное рецепт в избранном

Пряная творожная запеканка с…

561
Автор: Darya Basistaya
Показать еще