Пудинг из лайма и маракуйи

4 порции 45 минут
Автор: Иван Соколов
порции: 4 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 19

Добавить

Автор рецепта

Иван Соколов

Автор: Иван Соколов

302 рецепта

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 60 г

Коричневый сахар 120 г

Пшеничная мука 50 г

Разрыхлитель 10 г

Молоко 150 мл

Лайм 2 штуки

Маракуйя 4 штуки

Яйцо куриное 2 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  • 2. Масло комнатной температуры взбейте с сахаром до однородного состояния.
  • 3. Белки отделите от желтков.
  • 4. Медленно введите желтки в смесь сахара и масла и добавьте муку.
  • 5. Мелко натрите цедру 2-х лаймов и выжмите сок из них.
  • 6. Мякоть из маракуйи выньте чайной ложкой.
  • 7. Взбейте белки в крутую пену.
  • 8. Медленно взбивая белки, добавьте молоко, сок лаймов, цедру и мякоть маракуйи.
  • 9. Аккуратно смешайте обе смеси.
  • 10. Заполните форму для запекания, выпекайте в духовке 30 минут до золотистой корочки.

Совет к рецепту

Рецепт из Jamies Oliver Magazine App english edition.

Читайте также

В школе и дома

Роман Лошманов — о том, для чего нужны стажировки в мишленовских ресторанах

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус с омлетом

16
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Тунтэрма (омлет по‑татарски)

374
добавить в избранное рецепт в избранном

Пенкейки

294
Автор: Marina Gluhhankova
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет классический с молоком

126
Автор: Снежана
добавить в избранное рецепт в избранном

Настоящие американские…

5677
добавить в избранное рецепт в избранном

Пышные блины на молоке

907
Автор: Alina Boyko
Показать еще