Пудинг из лайма и маракуйи

Автор: Иван Соколов
порции: 4 готовить: 45 минут

Добавить

Ингредиенты

Сливочное масло 60 г

Коричневый сахар 120 г

Пшеничная мука 50 г

Разрыхлитель 10 г

Молоко 150 мл

Лайм 2 штуки

Маракуйя 4 штуки

Яйцо куриное 2 штуки

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  • 2. Масло комнатной температуры взбейте с сахаром до однородного состояния.
  • 3. Белки отделите от желтков.
  • 4. Медленно введите желтки в смесь сахара и масла и добавьте муку.
  • 5. Мелко натрите цедру 2-х лаймов и выжмите сок из них.
  • 6. Мякоть из маракуйи выньте чайной ложкой.
  • 7. Взбейте белки в крутую пену.
  • 8. Медленно взбивая белки, добавьте молоко, сок лаймов, цедру и мякоть маракуйи.
  • 9. Аккуратно смешайте обе смеси.
  • 10. Заполните форму для запекания, выпекайте в духовке 30 минут до золотистой корочки.

Совет к рецепту

Рецепт из Jamies Oliver Magazine App english edition.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пенкейки

20 минут
8 ингредиентов

Пшеничная мука 140 г

Молоко 200 мл

Яйцо куриное 1 штука

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Сливочное масло 40 г

Сахар 30 г

Сода на кончике ножа

Соль щепотка

301
добавить в избранное рецепт в избранном

Настоящие американские панкейки (American pancakes)

30 минут
7 ингредиентов

Пшеничная мука 140 г

Молоко 200 мл

Яйцо куриное 1 штука

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Сливочное масло 40 г

Сахар 1 столовая ложка

Соль щепотка

6143
добавить в избранное рецепт в избранном

Пышные блины на молоке

15 минут
7 ингредиентов

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 300 мл

Сахар 2 столовые ложки

Соль щепотка

Пшеничная мука 300 г

Разрыхлитель 2,5 чайные ложки

Сливочное масло 60 г

985