Пудинг из творога с изюмом

Автор: Женя
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Творог 150 г

Манная крупа 15 г

Сахар 15 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сливочное масло 5 г

Изюм 20 г

Панировочные сухари 5 г

Сметана 50 г

Ванилин по вкусу

Соль по вкусу

Пшеничная мука 100 г

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Отделить желток от белка у одного яйца.
  • 2. В протертый творог добавить желток, растертый с сахаром, размягченное сливочное масло, соль, ванилин, просеянную муку, очищенный и промытый изюм. Все перемешать.
  • 3. Затем в творожную массу добавить взбитый белок, перемешать.
  • 4. Положить творожную массу в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Поверхность разровнять и смазать сметаной, смешанной со вторым яйцом.
  • 5. Запекать 25-35 минут при 200 градусах.
  • 6. Готовый пудинг оставить в форме на 5-10 минут, затем выложить на блюдо.
  • 7. Пудинг подавить горячим, политым сладким соусом или сметаной.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пудинг творожный с изюмом и яблоками

10 ингредиентов

Творог 500 г

Молоко ½ стакана

Манная крупа 2 столовые ложки

Сахар 3 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Изюм 2 столовые ложки

Яблоко 2 штуки

Сметана 7 столовых ложек

Сливочное масло 50 г

Ванилин по вкусу

4395
добавить в избранное рецепт в избранном

Вареники с творогом

6 ингредиентов

Творог 500 г

Сметана 7,5 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 2 стакана

Сахар 2 столовые ложки

Сливочное масло 2 столовые ложки

1386
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка из фруктов, овощей и творога

11 ингредиентов

Яблоко 100 г

Изюм 20 г

Инжир 20 г

Творог 50 г

Сливочное масло 15 г

Яйцо куриное 1 штука

Сахар 10 г

Манная крупа 5 г

Морковь 35 г

Шпинат 25 г

Сметана 30 г

154
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники с морковью

35 минут
8 ингредиентов

Творог 400 г

Сливочное масло 1 столовая ложка

Морковь 6 штук

Манная крупа 1 столовая ложка

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Сахар 3 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

330
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники творожные

30 минут
7 ингредиентов

Творог 500 г

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Сахар 3 столовые ложки

Сметана 2 столовые ложки

Сливочное масло 1 чайная ложка

Соль по вкусу

3352
добавить в избранное рецепт в избранном

Классическая творожная запеканка

8 ингредиентов

Мягкий творог 500 г

Сахар 3 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Сметана 3 столовые ложки

Манная крупа 2 столовые ложки

Ванилин 1 г

Изюм 100 г

Сливочное масло 50 г

970