Пудинг из творога с изюмом

4 порции 1 час
Автор: Женя
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 730

Добавить

Автор рецепта

Женя

Автор: Женя

146 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    252

    ккал

  • Белки

    13,5

    грамм

  • Жиры

    8,4

    грамм

  • Углеводы

    30,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Творог 150 г

Манная крупа 15 г

Сахар 15 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сливочное масло 5 г

Изюм 20 г

Панировочные сухари 5 г

Сметана 50 г

Ванилин по вкусу

Соль по вкусу

Пшеничная мука 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Отделить желток от белка у одного яйца.
  • 2. В протертый творог добавить желток, растертый с сахаром, размягченное сливочное масло, соль, ванилин, просеянную муку, очищенный и промытый изюм. Все перемешать.
  • 3. Затем в творожную массу добавить взбитый белок, перемешать.
  • 4. Положить творожную массу в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Поверхность разровнять и смазать сметаной, смешанной со вторым яйцом.
  • 5. Запекать 25-35 минут при 200 градусах.
  • 6. Готовый пудинг оставить в форме на 5-10 минут, затем выложить на блюдо.
  • 7. Пудинг подавить горячим, политым сладким соусом или сметаной.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 6

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пудинг творожный с изюмом и…

4304
добавить в избранное рецепт в избранном

Вареники с творогом

1345
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка из фруктов, овощей…

154
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники с морковью

321
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники творожные

3245
добавить в избранное рецепт в избранном

Классическая творожная…

923
Показать еще