Пудинг из творога в микроволновке

Автор: Алёнка Пушкарева
порции: 2 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Творог 180 г

Манная крупа 1 столовая ложка

Сахар 1 столовая ложка

Яйцо 1 штука

Ванилин по вкусу

Варенье по вкусу

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Смешать в миске все продукты, кроме варенья: творога грамм 150-200, манная крупа, сахар, яйцо, ваниль по вкусу (можно и не добавлять). Хорошо перемешать.
  • 2. Выкладываем все это в силиконовые формочки (или в любую посуду для микроволновки), можно до краев, пудинг подниматься не будет.
  • 3. Включить микроволновку на полную мощность сначала на 3 минуты, потом оставить на 2 минуты (не открывая микроволновку). И включить еще на 2 минуты на той же мощности.
  • 4. Варенье или джем используем для украшения. Быстрый и вкусный завтрак готов!

Совет к рецепту

У меня из этого количества продуктов получилось 4 силиконовые формочки для кексов, можете смело увеличивать количество продуктов.

Похожие рецепты