Пудинг творожный с изюмом и яблоками

Автор: Кира Аветова
порции: 4
Пудинг творожный с изюмом и яблоками

Добавить

Ингредиенты

Творог 500 г

Молоко ½ стакана

Манная крупа 2 столовые ложки

Сахар 3 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Изюм 2 столовые ложки

Яблоко 2 штуки

Сметана 7 столовых ложек

Сливочное масло 50 г

Ванилин по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка из творога и фруктов

10 ингредиентов

Творог 120 г

Манная крупа 10 г

Сахар 15 г

Яичный белок 1 штука

Молоко 40 мл

Белый хлеб 40 г

Яблоко 25 г

Изюм 15 г

Сметана 30 г

Сливочное масло 10 г

76
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка из фруктов, овощей и творога

11 ингредиентов

Яблоко 100 г

Изюм 20 г

Инжир 20 г

Творог 50 г

Сливочное масло 15 г

Яйцо куриное 1 штука

Сахар 10 г

Манная крупа 5 г

Морковь 35 г

Шпинат 25 г

Сметана 30 г

227
добавить в избранное рецепт в избранном

Суфле творожное с урюком и орехами

9 ингредиентов

Творог 100 г

Манная крупа 10 г

Сахар 15 г

Яйцо куриное ½ штуки

Молоко 20 мл

Урюк 30 г

Грецкие орехи 25 г

Сливочное масло 10 г

Сметана 30 г

73