Рисовая каша протертая

4 порции
Автор: Стряпуха
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 26

Добавить

Автор рецепта

Стряпуха

Автор: Стряпуха

147 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    46

    ккал

  • Белки

    0,3

    грамм

  • Жиры

    2,5

    грамм

  • Углеводы

    5,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Молоко ¾ г

Рис 1 столовая ложка

Сахар 1 чайная ложка

Сливочное масло 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Перебранный и промытый рис всыпать в кипящую воду (1/2 стакана) и варить до полуготовности. Добавить часть молока и продолжать варить, пока рис не будет готов.
  • 2. Готовый рис протереть сквозь сито, разбавить оставшимся молоком, добавить соль, сахар и еще раз прокипятить, разбивая лопаточкой или ложкой.
  • 3. Перед подачей на стол заправить кашу маслом.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Манная каша со сливочным…

298
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Каша шоколадная с рисом на…

16
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Рисовая каша на молоке

3701
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Пудинг рисовый

821
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Каша манная с морковью

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Рисовая каша с корицей и…

17
Автор: PROBKA family
Показать еще