ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рисовая каша протертая

Рисовая каша протертая

АВТОР: Стряпуха
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
46
0
3
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молоко
¾ мл
Рис
1 столовая ложка
Сахар
1 чайная ложка
Сливочное масло
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Перебранный и промытый рис всыпать в кипящую воду (½ стакана) и варить до полуготовности. Добавить часть молока и продолжать варить, пока рис не будет готов.
2Готовый рис протереть сквозь сито, разбавить оставшимся молоком, добавить соль, сахар и еще раз прокипятить, разбивая лопаточкой или ложкой.
3Перед подачей на стол заправить кашу маслом.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты