Рисовая каша с изюмом

Автор: Rusiko Tsivtsivadze
порции: 2 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Круглый рис 1 стакан

Минеральная вода 2 стакана

Сливочное масло 1 г

Изюм 95 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Приготовить рис. Варить на медленном огне 15-20 минут.
  • 2. Изюм залить горячей водой.
  • 3. Разогреть сковородку, растопить кусочек масла.
  • 4. Положить на сковородку рис, жарить минут 5, добавить изюм. Жарить еще 5 минут.

Совет к рецепту

Bon appétit!

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Молочная рисовая каша с яблоками и изюмом

20 минут
10 ингредиентов

Круглый рис 150 г

Вода 300 г

Молотая корица по вкусу

Сливочное масло 15 г

Ваниль на кончике ножа

Гвоздика 3 штуки

Тростниковый сахар 50 г

Молоко 3,5%-ное 70 мл

Яблоко 2 штуки

Изюм 50 г

49