Рисовая каша с изюмом

Автор: Rusiko Tsivtsivadze
порции: 2 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Круглый рис 1 стакан

Минеральная вода 2 стакана

Сливочное масло 1 г

Изюм 95 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Приготовить рис. Варить на медленном огне 15-20 минут.
  • 2. Изюм залить горячей водой.
  • 3. Разогреть сковородку, растопить кусочек масла.
  • 4. Положить на сковородку рис, жарить минут 5, добавить изюм. Жарить еще 5 минут.

Совет к рецепту

Bon appétit!

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пудинг рисовый

7 ингредиентов

Рис 1 стакан

Молоко 2 стакана

Сахар 3 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Соль ½ чайной ложки

Изюм 50 г

Сливочное масло 2 столовые ложки

847
добавить в избранное рецепт в избранном

Молочная рисовая каша с яблоками и изюмом

20 минут
10 ингредиентов

Круглый рис 150 г

Вода 300 г

Молотая корица по вкусу

Сливочное масло 15 г

Ваниль на кончике ножа

Гвоздика 3 штуки

Тростниковый сахар 50 г

Молоко 3,5%-ное 70 мл

Яблоко 2 штуки

Изюм 50 г

48
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка творожная с гречкой в мультиварке

20 минут
5 ингредиентов

Творог 1%-ный 250 г

Гречневая крупа 200 г

Яйцо куриное 2 штуки

Изюм 25 г

Сливочное масло 20 г

273
добавить в избранное рецепт в избранном

Овсяная каша с сухофруктами

20 минут
6 ингредиентов

Молоко 1,5 стакана

Геркулес ½ стакана

Курага 5 штук

Сливочное масло 20 г

Изюм 50 г

Соль по вкусу

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Каша рисовая молочная

1 час
5 ингредиентов

Круглый рис 1 стакан

Молоко 3 стакана

Сливочное масло 30 г

Сахар по вкусу

Соль по вкусу

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Каша рисовая с изюмом в мультиварке

30 минут
6 ингредиентов

Рис 150 г

Молоко 2,5%-ое 500 мл

Сливочное масло 20 г

Соль 5 г

Изюм 20 г

Сахар 10 г

4