Рисовая каша с изюмом

2 порции 30 минут
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
порции: 2 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 142

Добавить

Автор рецепта

Rusiko Tsivtsivadze

Автор: Rusiko Tsivtsivadze

60 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    444

    ккал

  • Белки

    1,5

    грамм

  • Жиры

    1,1

    грамм

  • Углеводы

    102,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Круглый рис 1 стакан

Минеральная вода 2 стакана

Сливочное масло 1 г

Изюм 95 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Приготовить рис. Варить на медленном огне 15-20 минут.
  • 2. Изюм залить горячей водой.
  • 3. Разогреть сковородку, растопить кусочек масла.
  • 4. Положить на сковородку рис, жарить минут 5, добавить изюм. Жарить еще 5 минут.

Совет к рецепту

Bon appétit!

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пудинг рисовый

822
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Молочная рисовая каша с…

44
Автор: Maria Chumakovskaya
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка творожная с гречкой…

270
добавить в избранное рецепт в избранном

Овсяная каша с сухофруктами

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Каша рисовая молочная

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Каша рисовая с изюмом в…

4
Показать еще