Рисовая каша с яблоками

Автор: Елена П.
порции: 2 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Рис 4 столовые ложки

Молоко 400 мл

Яблоко 1 штука

Сливочное масло по вкусу

Сахар по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Промойте рис и отварите в воде до полуготовности. Когда вода почти выкипит, добавьте молоко и варите, пока рис слегка не разварится.
  • 2. Добавьте сахар по вкусу и кусочек сливочного масла. Натертое на крупной терке яблоко добавляйте прямо в тарелку с кашей.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рисовый пудинг с ягодами

30 минут
9 ингредиентов

Молоко 3,5 стакана

Рис ⅔ стакана

Мед 2 столовые ложки

Лимонная цедра 1 столовая ложка

Вишня 50 г

Изюм 50 г

Яблоко 2 штуки

Груши 2 штуки

Апельсины 1 штука

18