Рисовая каша с яблоками

2 порции 20 минут
Автор: Елена П.
порции: 2 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избраном 274

Добавить

Автор рецепта

Елена П.

Автор: Елена П.

148 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    299

    ккал

  • Белки

    9,2

    грамм

  • Жиры

    7,9

    грамм

  • Углеводы

    47,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Рис 4 столовые ложки

Молоко 400 г

Яблоко 1 штука

Сливочное масло по вкусу

Сахар по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Промойте рис и отварите в воде до полуготовности. Когда вода почти выкипит, добавьте молоко и варите, пока рис слегка не разварится.
  • 2. Добавьте сахар по вкусу и кусочек сливочного масла. Натертое на крупной терке яблоко добавляйте прямо в тарелку с кашей.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рисовая каша протертая

26
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Рисовая каша на молоке

3701
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Каша рисовая с тыквой

2207
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Рисовый пудинг с ягодами

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Молочная рисовая каша

499
Автор: Маша Пташка
добавить в избранное рецепт в избранном

Гренки с тушеными яблоками

58
Показать еще