Рисовая запеканка с ревенем

4 порции 1 час
Автор: Алена
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 28

Добавить

Автор рецепта

Алена

Автор: Алена

567 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    148

    ккал

  • Белки

    4,2

    грамм

  • Жиры

    0,6

    грамм

  • Углеводы

    31

    грамм

Ингредиенты

Порции

Ревень 100 г

Рис басмати 120 г

Молоко 50 мл

Сахар 30 г

Яичный белок 1 штука

Клубника 50 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Нарезаем на кусочки ревень, засыпаем сахаром, и оставляем часа на 2.
  • 2. Рис высыпаем в кастрюлю, заливаем водой, варим 10 минут. Сливаем излишки воды. Рис оставляем в кастрюле
  • 3. Всыпаем сахар, перемешиваем, варим на маленьком огне еще 5 минут.
  • 4. Белок взбить с сахаром в густую пену.
  • 5. В форму положить слой рисовой каши, сверху — клубнику (у меня малина, но это было НЕ ВКУСНО. Если нет клубники, лучше ограничьтесь ревенем), затем ревень. Последний слой — взбитые белки.
  • 6. Запекать в духовке в течение часа при температуре 100 градусов. Это нужно, чтобы белок стал хрустящим.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Манная каша со сливочным…

298
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Рисовая каша протертая

26
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Рисовая каша на молоке

3699
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Манная каша

1047
добавить в избранное рецепт в избранном

Низкокалорийная творожная…

805
добавить в избранное рецепт в избранном

Традиционные панкейки

62
Показать еще