Рисовая каша от Кристиана Лоренцини

1 порция 30 минут
Автор: Кристиан Лоренцини
порции: 1 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 4

Добавить

Автор рецепта

Кристиан Лоренцини

Автор: Кристиан Лоренцини

28 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    366

    ккал

  • Белки

    3,9

    грамм

  • Жиры

    12,8

    грамм

  • Углеводы

    55,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Круглый рис 50 г

Ванильный сахар 5 г

Сахар 5 г

Сливочное масло 10 г

Молоко 120 г

Вода 100 г

Соль 3 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Рис залить небольшим количеством воды (она должна покрывать рис примерно на 1 см),
  • 2. Поставить на средний огонь, довести до кипения и помешивать, чтобы рис впитал воду, но
  • 3. при этом не подгорел.
  • 4. Когда рис впитал воду, порционно добавлять молоко, каждый раз давая каше закипеть, а рису – впитать жидкость.
  • 5. Когда рис стал мягким, добавить соль, сахар. Перед подачей
  • 6. Добавить в рисовую кашу сливочное масло.

Читайте также

Кем становятся студенты кулинарных училищ

«Еда» разыскала бывших студентов кулинарных училищ, которых снимала почти 7 лет назад

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка пшенная, рисовая…

30
добавить в избранное рецепт в избранном

Рисовая каша с тыквой

58
Автор: Liana Luzyanina
добавить в избранное рецепт в избранном

Манная каша с корицей

314
Автор: Maria Vanina
добавить в избранное рецепт в избранном

Пшенная каша с карамельной…

146
Автор: Evgeniya Parker
добавить в избранное рецепт в избранном

Манная каша на холодном молоке

12
Автор: Ольга
добавить в избранное рецепт в избранном

Манные биточки с ванилью

10
Автор: Amelia Hailey
Показать еще