Рисовый омлет с ветчиной

4 порции 30 минут
Автор: qetuo
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 11

Добавить

Автор рецепта

qetuo

Автор: qetuo

5 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    373

    ккал

  • Белки

    17,3

    грамм

  • Жиры

    27,4

    грамм

  • Углеводы

    13,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Рис 60 г

Соль по вкусу

Петрушка 1 пучок

Вареная ветчина 125 г

Яйцо куриное 6 штук

Молотый черный перец по вкусу

Сливочное масло 2 столовые ложки

Сладкая паприка по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Отварить рис в подсоленной воде (15 минут).
  • 2. Нарезать мелкими кубиками ветчину. Мелко порубить листики петрушки.
  • 3. Откинуть рис на сито, обдать его холодной водой, дать ей стечь.
  • 4. Взбить венчиком яйца в миске, добавить рис, нарезанную ветчину и измельченную петрушку. Заправить солью, перцем и молотым сладким перцем.
  • 5. Разогреть в сковороде сливочное масло и на слабом огне обжарить полученную массу с обеих сторон до появления золотистой корочки. Разрезать на порции и украсить лимоном и петрушкой.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яичный паровой омлет

243
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Пудинг рисовый

820
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет со шпинатом

252
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с пряными травами

1193
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет в стакане

42
Автор: sharf sharf
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с травами

24
Показать еще