Рисовый пудинг с тыквой

8 порций 1 час 40 минут
Автор: Abra Cadabra
порции: 8 готовить: 1 час 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 109

Добавить

Автор рецепта

Abra Cadabra

Автор: Abra Cadabra

74 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    181

    ккал

  • Белки

    8,3

    грамм

  • Жиры

    6,6

    грамм

  • Углеводы

    25,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Тыква 1 кг

Рис ½ стакана

Вода 100 мл

Молоко 1 л

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 40 минут Распечатать
  • 1. Мелко нарезанную или натертую тыкву сложить в кастрюлю, залить водой и варить до размягчения.
  • 2. Добавить в кастрюлю промытый рис, молоко, перемешать и варите 30 минут, после чего остудить.
  • 3. Затем все выложить в латку, добавить взбитые яйца и сахар. Все перемешать.
  • 4. Запекать в духовке при 180-200 градусах до образования румяной корочки.

Совет к рецепту

Весь пудинг составляет примерно 1480 ккал, а порционный кусочек 185 ккал.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пудинг рисовый

820
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Тыквенно-яблочный пудинг

73
добавить в избранное рецепт в избранном

Пшенная молочная каша с рисом

47
добавить в избранное рецепт в избранном

Рисовая каша с тыквой

58
Автор: Liana Luzyanina
добавить в избранное рецепт в избранном

Плов сладкий с тыквой

4
Автор: Нино
добавить в избранное рецепт в избранном

Тыквенная каша по‑армянски…

46
Автор: Anita Ggdf
Показать еще