ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рисовый пудинг с тыквой

Рисовый пудинг с тыквой

АВТОР: Abra Cadabra
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час 40 минут
1 час 40 минут
73
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
181
8
7
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Тыква
1 кг
Рис
½ стакана
Вода
100 мл
Молоко
1 л
Куриное яйцо
2 штуки
Сахар
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
1 час 40 минут
Распечатать
1Мелко нарезанную или натертую тыкву сложить в кастрюлю, залить водой и варить до размягчения.
2Добавить в кастрюлю промытый рис, молоко, перемешать и варите 30 минут, после чего остудить.
3Затем все выложить в латку, добавить взбитые яйца и сахар. Все перемешать.
4Запекать в духовке при 180-200 градусах до образования румяной корочки.
Совет к рецепту
Весь пудинг составляет примерно 1480 ккал, а порционный кусочек 185 ккал.
популярные запросы:
Комментарии (5):
0
а если ванилин добавить?
0
Все специи можно добавлять по вкусу
0
а молоко с рисом добавлять прямо в тыкву с водой???
0
Рис в 1 литре молока варить 30 минут?! У вас с головой всё в порядке?
0
А что вас смущает?
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Сливочно-карамельный пудинг «Три метлы»
Автор: Еда
8 порций
30 минут
32
1
0
Крем-брюле по-эстонски
Автор: Ника Ганич
6 порций
1 час 20 минут
0
1
0
Йоркширские пудинги
Автор: Еда
8 порций
20 минут
42
2
0
Пудинг с клюквой
Автор: Еда
8 порций
1 час
1
1
0
Пудинг из свежей кукурузы
Автор: Еда
6 порций
30 минут
3
1
0
Английский шоколадный пудинг
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
2
1
0