ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рисово-тыквенная запеканка

Рисово-тыквенная запеканка

АВТОР: Татьяна Петрухина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
450
8
23
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис
150 г
Тыква
300 г
Молоко
200 мл
Сливочное масло
50 г
Сахар
по вкусу
Соль
по вкусу
Ванильный сахар
15 г
Куриное яйцо
1 штука
Шоколад
100 г
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Рис промыть и залить 150 мл воды, варить до испарения воды. Добавить молоко, соль и сахар и варить до загустения. В конце добавить ванильный сахар и сливочное масло.
2Тыкву очистить и натереть на крупной терке.
3К охлажденному рису добавить яйцо и размешать.
4Форму смазываем сливочным маслом, выкладываем в нее слой рисовой каши — слой тыквы — снова кашу — снова тыкву. Ставим в духовку на 30 минут на 180 градусов.
5Готовая запеканка остужается и посыпается тертым шоколадом.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Творожная запеканка с манкой
Автор: Бессмертный руфер
2 порции
50 минут
2
2
0