Рисово-тыквенная запеканка

4 порции 1 час 20 минут
Автор: Татьяна Петрухина
порции: 4 готовить: 1 час 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 5

Добавить

Автор рецепта

Татьяна Петрухина

Автор: Татьяна Петрухина

135 рецептов

Ингредиенты

Рис 150 г

Тыква 300 г

Молоко 200 мл

Сливочное масло 50 г

Сахар по вкусу

Соль по вкусу

Ванильный сахар 15 г

Яйцо куриное 1 штука

Шоколад 100 г

Инструкция приготовления

1 час 20 минут Распечатать
  • 1. Рис промыть и залить 150 мл воды, варить до испарения воды. Добавить молоко, соль и сахар и варить до загустения. В конце добавить ванильный сахар и сливочное масло.
  • 2. Тыкву очистить и натереть на крупной терке.
  • 3. К охлажденному рису добавить яйцо и размешать.
  • 4. Форму смазываем сливочным маслом, выкладываем в нее слой рисовой каши - слой тыквы - снова кашу - снова тыкву. Ставим в духовку на 30 минут на 180 градусов.
  • 5. Готовая запеканка остужается и посыпается тертым шоколадом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яичный паровой омлет

3 ингредиента

Сливочное масло 10 г

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 60 г

Яичный паровой омлет
251
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Пудинг рисовый

7 ингредиентов

Рис 1 стакан

Молоко 2 стакана

Сахар 3 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Соль ½ чайной ложки

Изюм 50 г

Сливочное масло 2 столовые ложки

Пудинг рисовый
836
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Тыквенно-яблочный пудинг с манной крупой

7 ингредиентов

Тыква 100 г

Яблоко 100 г

Молоко 50 г

Манная крупа 15 г

Сахар 10 г

Сливочное масло 20 г

Яйцо куриное ½ штуки

Тыквенно-яблочный пудинг с манной крупой
263
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Тыквенно-яблочный пудинг

30 минут
7 ингредиентов

Тыква 100 г

Молоко 50 мл

Яблоко 1 штука

Манная крупа 2 чайные ложки

Сахар 1 чайная ложка

Сливочное масло 30 г

Яйцо куриное 1 штука

Тыквенно-яблочный пудинг
73
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет в стакане

10 минут
3 ингредиента

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 30 мл

Сливочное масло 15 г

Омлет в стакане
44
Автор: sharf sharf
добавить в избранное рецепт в избранном

Рисовый пудинг с тыквой

1 час 40 минут
6 ингредиентов

Тыква 1 кг

Рис ½ стакана

Вода 100 мл

Молоко 1 л

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар 1 чайная ложка

Рисовый пудинг с тыквой
117
Автор: Abra Cadabra