Рисовый пудинг на кокосовом молоке

Автор: Bankatering
порции: 2 готовить: 20 минут время подготовки: + 40 минут

Добавить

История к рецепту

«Рисовый пудинг на кокосовом молоке – это вкусный и питательный завтрак, который можно сделать буквально за 1…»

Читать полностью

Ингредиенты

Корица 2 г

Яблоко 1 штука

Сахар 1 столовая ложка

Рис 120 г

Кокосовое молоко 200 г

Сахарный сироп 15 г

Инструкция приготовления

20 минут + 40 минут Распечатать
  • 1. Заранее отварить рис. Разогреть духовку до 180 градусов. Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
  • 2. Яблоко нарезать маленькими кусочками, перемешать с корицей (1 г) и сахаром.
  • 3. Запекать в течение 15 минут. Остудить.
  • 4. Смешать все ингредиенты для кокосового риса: отварной рис, кокосовое молоко, сироп, 1 г корицы. Можно взять финиковый сироп или сироп агавы.
  • 5. Дать настояться 15 минут для того, чтобы рис пропитался кокосовым молоком.
  • 6. Рис выложить на тарелки. Украсить запеченными яблоками.

Совет к рецепту

Приятного аппетита:)

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рисовая каша протертая

4 ингредиента

Молоко ¾ г

Рис 1 столовая ложка

Сахар 1 чайная ложка

Сливочное масло 1 чайная ложка

Рисовая каша протертая
28
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Каша шоколадная с рисом на воде

5 ингредиентов

Рис 50 г

Сахар 5 г

Какао 5 г

Сливочное масло 10 г

Вода 250 г

Каша шоколадная с рисом на воде
16
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Рисовая каша на молоке

4 ингредиента

Рис 1 стакан

Молоко 4 стакана

Сахар 1 столовая ложка

Соль ¼ чайной ложки

Рисовая каша на молоке
3854
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Свекла, фаршированная яблоками, рисом и изюмом

9 ингредиентов

Свекла 150 г

Яблоко 75 г

Рис 15 г

Сливочное масло 15 г

Изюм 25 г

Сметана 50 г

Сахар 5 г

Яйцо куриное ¼ штуки

Корица 0,1 г

Свекла, фаршированная яблоками, рисом и изюмом
33
добавить в избранное рецепт в избранном

Каша корично-яблочная

10 минут
4 ингредиента

Корица 10 г

Овсяная крупа 40 г

Сахар 10 г

Яблоко 50 г

Каша корично-яблочная
89
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожные оладьи с яблоками

30 минут
8 ингредиентов

Творог 200 г

Яблоко 2 штуки

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Сахар 2 столовые ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Соль щепотка

Корица 1 чайная ложка

Творожные оладьи с яблоками
2
Автор: Natasha Sinitsyna