Рулет из омлета с зерненым творогом

Автор: Екатерина Якубовская
порции: 2 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Яйцо 2 штуки

Молоко 2 столовые ложки

Зеленый салат 2 стебля

Ветчина 4 куска

Красный сладкий перец ½ штуки

Зернистый творог 100 г

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Яйца взболтать вилкой, посолить, добавить молоко. Разогреть смазанную маслом сковороду. Жарить омлет как блин, с двух сторон.
  • 2. Перец порезать мелким кубиком. Смешать с творогом, посолить по вкусу.
  • 3. На омлет выложить кусочки тонко нарезанной ветчины, листья салата, творог с перцем. Свернуть рулетом, порезать наискосок.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Гренки с ветчиной и сыром

10 минут
8 ингредиентов

Сыр 1 кусок

Ветчина 1 кусок

Молоко 3 столовые ложки

Соль щепотка

Яйцо 1 штука

Белый хлеб для тостов 2 куска

Панировочные сухари 1 стакан

Растительное масло 2 столовые ложки

113
добавить в избранное рецепт в избранном

Воздушный омлет с брынзой

15 минут
7 ингредиентов

Молоко 1 стакан

Зеленый салат 2 куска

Сыр брынза 80 г

Соль щепотка

Перец молотый черный по вкусу

Сливочное масло 1 чайная ложка

Яйцо 4 штуки

44
добавить в избранное рецепт в избранном

Фриттата с картофелем и ветчиной «по-испански»

25 минут
6 ингредиентов

Картофель 3 штуки

Лук репчатый 1 штука

Красный сладкий перец 1 штука

Яйцо 4 штуки

Ветчина 100 г

Сыр 30 г

37
добавить в избранное рецепт в избранном

Фриттата с шампиньонами и ветчиной

20 минут
12 ингредиентов

Яйцо 4 штуки

Молоко ½ стакана

Ветчина 100 г

Сыр моцарелла 100 г

Красный сладкий перец ½ штуки

Помидоры черри 4 штуки

Лук репчатый ½ штуки

Тимьян по вкусу

Шалфей по вкусу

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Оливковое масло 1 столовая ложка

1