Рыбный омлет

2 порции 20 минут
Автор: Наталья Писаренко (Бездежская)
порции: 2 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 8

Добавить

Автор рецепта

Наталья Писаренко (Бездежская)

Автор: Наталья Писаренко (Бездежская)

16 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    327

    ккал

  • Белки

    33,8

    грамм

  • Жиры

    16

    грамм

  • Углеводы

    10,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 4 штуки

Филе минтая 200 г

Молоко 100 мл

Укроп по вкусу

Растительное масло по вкусу

Пшеничная мука 20 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Обваливаем кусочки филе в муке.
  • 2. Обжариваем с обеих сторон на сковороде с добавлением масла. Если сковорода с антипригарным покрытием, масла потребуется совсем немного.
  • 3. Взбиваем яйца с молоком, добавляем мелко нарезанный укроп.
  • 4. Вливаем получившуюся смесь на сковороду, на которой жарится рыба, солим по вкусу и накрываем крышкой.
  • 5. Можно добавить приправы, которые вы любите.
  • 6. Доводим омлет на небольшом огне до готовности, в среднем 20 минут.
  • 7. Подать готовый омлет можно с дольками лимона.

Читайте также

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус с омлетом

16
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Тунтэрма (омлет по‑татарски)

373
добавить в избранное рецепт в избранном

Пышный омлет с сыром

43
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет классический с молоком

126
Автор: Снежана
добавить в избранное рецепт в избранном

Налистники с начинкой

10
Автор: Katya Zakharyuk
добавить в избранное рецепт в избранном

Хачапури к завтраку

10
Показать еще