Салат из кальмара с омлетом

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Репчатый лук 1 головка

Кальмары 2 штуки

Крахмал 1 столовая ложка

Сахар 1 чайная ложка

Аджика 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Маринованный имбирь по вкусу

Соевый соус 50 г

Яйцо куриное 1 штука

Растительное масло 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Кальмаров промойте, очистите и нарежьте соломкой.
  • 2. В сковороде довести до кипения соевый соус с водой в пропорции 1 к 1. Выложить в сковороду кальмаров и тушить 5-6 минут. Затем вынуть кальмаров, присыпать крахмалом и обжарить в растительном масле.
  • 3. Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами.
  • 4. Маринованный имбирь нарезать соломкой.
  • 5. Соединить кальмаров с луком и имбирем. Добавить аджику.
  • 6. Взбить яйцо с молоком и испечь омлет. Добавить в салат и перемешать.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Морковный пирог с ванилью

50 минут
6 ингредиентов

Сахар 1 стакан

Морковь 250 г

Яйцо куриное 1 штука

Растительное масло 1 столовая ложка

Ванильный сахар 10 г

Сода ½ чайной ложки

290
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка из сухарей с морковью

6 ингредиентов

Панировочные сухари 2 столовые ложки

Вода ¼ стакана

Морковь ½ штуки

Сахар ½ чайной ложки

Яйцо куриное ½ штуки

Растительное масло ½ чайной ложки

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожники с морковью

6 ингредиентов

Творог 300 г

Сахар 2 столовые ложки

Морковь 500 г

Пшеничная мука ½ стакана

Яйцо куриное 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

229
добавить в избранное рецепт в избранном

Порционный омлет, фаршированный баклажаном

11 ингредиентов

Баклажаны 500 г

Кукурузное масло 5 столовых ложек

Репчатый лук 350 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Молоко 300 мл

Сыр 50 г

Яйцо куриное 8 штук

Соль по вкусу

Помидоры 1,5 кг

Сахар 1 чайная ложка

Растительное масло 3 столовые ложки

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Оякодон (японский омлет с рисом и курицей)

30 минут
7 ингредиентов

Репчатый лук 1 головка

Куриное филе 300 г

Рис ½ стакана

Яйцо куриное 3 штуки

Соевый соус 6 столовых ложек

Сахар 2 столовые ложки

Зеленый лук 20 г

9770
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с морепродуктами и зеленью

25 минут
10 ингредиентов

Молоко 3 столовые ложки

Соевый соус 1 столовая ложка

Репчатый лук 1 штука

Лук-порей 1 стебель

Сладкий перец 1 штука

Замороженные креветки 125 г

Замороженные кольца кальмара 125 г

Петрушка 60 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Яйцо куриное 4 штуки

108