Салат из ревеня с манго, тархуновым соусом из маскарпоне

4 порции 30 минут
Автор: Иван Соколов
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 12

Добавить

Автор рецепта

Иван Соколов

Автор: Иван Соколов

302 рецепта

Ингредиенты

Порции

Эстрагон 5 стеблей

Манго ½ штуки

Ревень 2 стебля

Клубника 300 г

Мята 4 стебля

Сыр маскарпоне 250 г

Кленовый сироп 30 мл

Лайм ½ штуки

Зеленые фисташки 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Манго очистите, удалить косточку и нарежьте не крупно дольками.
  • 2. Возьмите верхний нежные листья мяты и снимите их со стебля, крупные листья лучше не класть.
  • 3. Листья 3 стеблей тархуна снимите со стеблей.
  • 4. Все ингредиенты смешайте в салатнике.
  • 5. Для крема снимите с оставшихся 3 стеблей листья тархуна и очень мелко их нарежьте.
  • 6. Смешайте маскрапоне и 30 мл кленового сиропа, соком половики лайма и тархуном.
  • 7. Посыпьте сверху толченными в ступке зелеными фисташками.
  • 8. Подавайте фруктовый салат с тархуновым маскарпоне.

Совет к рецепту

Если вы готовите крем макскарпоне заранее и храните его в холодильнике, то лучше его достать за 1 час до сервировки, так как он по консистенции и вкусу становиться похожим на сливочное масло.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Классический французский…

5689
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники из творога

18299
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с помидорами

4791
добавить в избранное рецепт в избранном

Оякодон (японский омлет с…

9187
добавить в избранное рецепт в избранном

Американские панкейки

15917
Автор: Женечка
добавить в избранное рецепт в избранном

Американские панкейки с…

8198
Автор: Catherine A.
Показать еще