Салат с омлетом и креветками

4 порции 25 минут
Автор: Анастасия Ростоцкая
порции: 4 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 982

Добавить

Автор рецепта

Анастасия Ростоцкая

Автор: Анастасия Ростоцкая

11 рецептов

Ингредиенты

Порции

Очищенные креветки 250 г

Зеленый лук 1 пучок

Салат айсберг 200 г

Яйцо куриное 2 штуки

Редис 7 штук

Сливки 1 столовая ложка

Тертый сыр 3 столовые ложки

Сливочное масло 15 г

Майонез 3 столовые ложки

Сметана 20%-ная 1 столовая ложка

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Отварите креветки, подержите их в кипящей воде 1 минуту, сполосните холодной водой и откиньте на сито.
  • 2. Салатные листья порвите руками, затем нарежьте редис и зеленый лук.
  • 3. Положите креветки, лук и редис в салатницу.
  • 4. Займитесь приготовлением омлета. Для этого смешайте яйца, тертый сыр, сливки и поджарьте омлет на сливочном масле с обеих сторон.
  • 5. Остудите его и порежьте небольшими кубиками или полосками. Добавьте к салату.
  • 6. Для заправки смешайте майонез со сметаной, посолите и поперчите по вкусу, залейте в салат и перемешайте.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 4

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Холодная яичница

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с зеленым луком и…

26
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет со шпинатом и креветками

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Болтунья

22
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный омлет

91
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с сыром и семгой

9
Автор: Михаил