Семга в омлете

Автор: Валерия Бояринцева
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Стейк из семги 4 штуки

Молоко 200 мл

Морская соль по вкусу

Яйцо куриное 2 штуки

Молотый черный перец по вкусу

Прованские травы по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. В молоко разбить яйца, посолить, поперчить, добавить травы (по желанию) и взбить.
  • 2. Стейки семги очистить от кожи и центральной кости.
  • 3. Разрезать стейки поперек на половинки.
  • 4. Молочно-яичную массу вылить в жаропрочную глубокую миску.
  • 5. Выложить туда же стейки и убрать в холодильник на 15–20 минут.
  • 6. Запекать в предварительно разогретой духовке 10–15 минуто.
  • 7. Подавать с любым гарниром (на мой вкус со стручковой фасолью или цветной капустой).

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яичный паровой омлет

3 ингредиента

Сливочное масло 10 г

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 60 г

257
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет из натуральных продуктов

3 ингредиента

Яйцо куриное 3 штуки

Молоко 1 столовая ложка

Растительное масло 1 столовая ложка

557
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с молоком

20 минут
2 ингредиента

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 20 мл

397
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет в стакане

10 минут
3 ингредиента

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 30 мл

Сливочное масло 15 г

46
добавить в избранное рецепт в избранном

Лёгкий вареный омлет

30 минут
3 ингредиента

Яйцо куриное 4 штуки

Молоко 50 мл

Соль на кончике ножа

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Вареный омлет в мешке

35 минут
3 ингредиента

Яйцо куриное 3 штуки

Молоко ½ стакана

Соль по вкусу

11