Семга в омлете

Автор: Валерия Бояринцева
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Стейк из семги 4 штуки

Молоко 200 мл

Морская соль по вкусу

Яйцо куриное 2 штуки

Перец молотый черный по вкусу

Прованские травы по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. В молоко разбить яйца, посолить, поперчить, добавить травы (по желанию) и взбить.
  • 2. Стейки семги очистить от кожи и центральной кости.
  • 3. Разрезать стейки поперек на половинки.
  • 4. Молочно-яичную массу вылить в жаропрочную глубокую миску.
  • 5. Выложить туда же стейки и убрать в холодильник на 15–20 минут.
  • 6. Запекать в предварительно разогретой духовке 10–15 минуто.
  • 7. Подавать с любым гарниром (на мой вкус со стручковой фасолью или цветной капустой).

Похожие рецепты