Шоколадный овсяный кекс с творожно-банановым кремом

Автор: Анастасия Старикова
порции: 1 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Геркулес 3 столовые ложки

Овсяные отруби ½ столовой ложки

Клетчатка ½ столовой ложки

Шоколадный протеин 2 столовые ложки

Какао-порошок 2 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Молоко 3 столовые ложки

Бананы 1 штука

Мягкий обезжиренный творог 100 г

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Смолоть овсяные хлопья в муку, добавить клетчатку, отруби, какао и протеин, смешать в блендере.
  • 2. Влить молоко, разбить яйцо, прокрутить секунд 20, перелить смесь в кружку и поставить в микроволновку на 3,5 минуты при 800 Вт.
  • 3. В это время смешать в блендере творог с бананом. Вытащить кекс из кружки, разрезать на кружочки и полить кремом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Классический французский омлет с сыром

15 минут
6 ингредиентов

Яйцо куриное 3 штуки

Молоко 1 чайная ложка

Сыр 50 г

Сливочное масло 1 столовая ложка

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

5974
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники из творога

30 минут
5 ингредиентов

Творог 500 г

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 6 столовых ложек

Сахар 2 столовые ложки

Подсолнечное масло 5 столовых ложек

19699
добавить в избранное рецепт в избранном

Оякодон (японский омлет с рисом и курицей)

30 минут
7 ингредиентов

Лук репчатый 1 головка

Куриное филе 300 г

Рис ½ стакана

Яйцо куриное 3 штуки

Соевый соус 6 столовых ложек

Сахар 2 столовые ложки

Зеленый лук 20 г

10057
добавить в избранное рецепт в избранном

Американские блины

20 минут
7 ингредиентов

Яйцо куриное 2 штуки

Соль 1 чайная ложка

Сахар 3 столовые ложки

Молоко 2 стакана

Пшеничная мука 2 стакана

Гашеная сода 1 чайная ложка

Растительное масло ¼ стакана

16552
добавить в избранное рецепт в избранном

Американские панкейки с корицей

30 минут
7 ингредиентов

Пшеничная мука 240 г

Молоко 220 мл

Сахар 2 столовые ложки

Яйцо куриное 4 штуки

Соль щепотка

Гашеная сода 0,2 чайной ложки

Молотая корица по вкусу

9493