ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шоколадно-цитрусовая овсяная каша

Шоколадно-цитрусовая овсяная каша

АВТОР: Саша Данилова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
93
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
581
21
17
89
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Геркулес
60 г
Молотая корица
щепотка
Мед
1 столовая ложка
Апельсины
½ штуки
Молоко
300 мл
Какао-порошок
2 чайные ложки
Сахар
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Смешайте молоко, сахар, какао-порошок и щепотку корицы в небольшой кастрюле, поставьте на средний огонь и вскипятите. Проварите смесь в течение минуты.
2Всыпьте геркулес в горячее молоко. Варите, время от времени помешивая, примерно 5–6 минут до загустения. Снимите с огня, накройте крышкой и дайте настояться.
3Очистите апельсины от кожуры и освободите дольки от пленок. Раскалите на огне сковородку, выложите на ее поверхность дольки апельсина, 1 столовую ложку меда и 1 столовую ложку воды. Готовьте на среднем огне примерно 5 минут до образования сиропа. Снимите с огня.
4Подавайте кашу, сверху украсив апельсиновыми дольками в сиропе.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты
Боул с яблоком, бананом и киноа
Автор: Еда
2 порции
30 минут
3
2
0
Рассыпчатая кукурузная каша
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
1
0
Перловая каша с черносливом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
2
0
Перловая каша с кальмарами и овощами
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Перловая каша со сморчками
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
1
Перловая каша с грибами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0