Шпинат с говядиной

Автор: Мария Ларионова
порции: 2 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Шпинат 700 г

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Говяжий фарш 250 г

Яйцо куриное 3 штуки

Тертый сыр пармезан по вкусу

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Поставьте кастрюлю с водой на огонь, посолите. Промойте шпинат. Варите шпинат в кипящей воде 2 минуты, затем слейте воду и дайте ему остыть под струей холодной воды. Отожмите шпинат и крупно нарежьте.
  • 2. Нагрейте оливковое масло в сковороде на сильном огне. Обжарьте мелконарезанный лук, затем добавьте фарш и готовьте около 3 минут, разбивая крупные комочки фарша.
  • 3. Добавьте шпинат и готовьте 3 минуты.
  • 4. 3 яйца слегка взбейте в миске, затем влейте в сковороду и готовьте, не мешая, 30 секунд.
  • 5. Снимите сковороду с огня, приправьте солью и перцем, посыпьте тертым сыром. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Классический французский омлет с сыром

15 минут
6 ингредиентов

Яйцо куриное 3 штуки

Молоко 1 чайная ложка

Сыр 50 г

Сливочное масло 1 столовая ложка

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

5927
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники из творога

30 минут
5 ингредиентов

Творог 500 г

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 6 столовых ложек

Сахар 2 столовые ложки

Подсолнечное масло 5 столовых ложек

19418
добавить в избранное рецепт в избранном

Оякодон (японский омлет с рисом и курицей)

30 минут
7 ингредиентов

Лук репчатый 1 головка

Куриное филе 300 г

Рис ½ стакана

Яйцо куриное 3 штуки

Соевый соус 6 столовых ложек

Сахар 2 столовые ложки

Зеленый лук 20 г

9939
добавить в избранное рецепт в избранном

Американские блины

20 минут
7 ингредиентов

Яйцо куриное 2 штуки

Соль 1 чайная ложка

Сахар 3 столовые ложки

Молоко 2 стакана

Пшеничная мука 2 стакана

Гашеная сода 1 чайная ложка

Растительное масло ¼ стакана

16503
добавить в избранное рецепт в избранном

Американские панкейки с корицей

30 минут
7 ингредиентов

Пшеничная мука 240 г

Молоко 220 мл

Сахар 2 столовые ложки

Яйцо куриное 4 штуки

Соль щепотка

Гашеная сода 0,2 чайной ложки

Молотая корица по вкусу

9330