Шпинат с говядиной

2 порции 30 минут
Автор: Мария Ларионова
порции: 2 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Мария Ларионова

Автор: Мария Ларионова

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    722

    ккал

  • Белки

    43,9

    грамм

  • Жиры

    53,8

    грамм

  • Углеводы

    13,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Шпинат 700 г

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Репчатый лук 1 головка

Говяжий фарш 250 г

Яйцо куриное 3 штуки

Тертый сыр пармезан по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Поставьте кастрюлю с водой на огонь, посолите. Промойте шпинат. Варите шпинат в кипящей воде 2 минуты, затем слейте воду и дайте ему остыть под струей холодной воды. Отожмите шпинат и крупно нарежьте.
  • 2. Нагрейте оливковое масло в сковороде на сильном огне. Обжарьте мелконарезанный лук, затем добавьте фарш и готовьте около 3 минут, разбивая крупные комочки фарша.
  • 3. Добавьте шпинат и готовьте 3 минуты.
  • 4. 3 яйца слегка взбейте в миске, затем влейте в сковороду и готовьте, не мешая, 30 секунд.
  • 5. Снимите сковороду с огня, приправьте солью и перцем, посыпьте тертым сыром. Приятного аппетита!

Читайте также

Мясо из печки

Что можно сделать в духовке из целых животных и из их крупных частей

Эти замечательные сырники

5 рецептов на разные случаи

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет со шпинатом

3 ингредиента

Яйцо куриное 3 штуки

Шпинат 1 столовая ложка

Сливочное масло 1 столовая ложка

Омлет со шпинатом
257
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Закуска из мацы, красных перцев и лука

45 минут
8 ингредиентов

Маца 6 штук

Яйцо куриное 6 штук

Соль ½ чайной ложки

Молотый черный перец ¼ чайной ложки

Укроп 1,5 столовые ложки

Репчатый лук 2 головки

Красный сладкий перец 2 штуки

Оливковое масло extra virgin ¼ стакана

Закуска из мацы, красных перцев и лука
6
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с цветной капустой и луком

20 минут
4 ингредиента

Яйцо куриное 6 штук

Цветная капуста 400 г

Соль по вкусу

Репчатый лук 1 головка

Омлет с цветной капустой и луком
16
добавить в избранное рецепт в избранном

Фриттата с рикоттой

15 минут
7 ингредиентов

Яйцо куриное 8 штук

Репчатый лук ½ головки

Сыр рикотта 250 г

Перечная мята ½ пучка

Морская соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Фриттата с рикоттой
435
Автор: moi_natali
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплые пудинги со шпинатом, панчеттой и грюйером

1 час
10 ингредиентов

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

Панчетта 120 г

Лук-шалот 2 штуки

Крупная соль 1 чайная ложка

Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки

Деревенский хлеб 2 куска

Яйцо куриное 6 штук

Шпинат 140 г

Тертый сыр грюйер 180 г

Молоко ¼ стакана

Теплые пудинги со шпинатом, панчеттой и грюйером
18
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет со шпинатом и сыром

15 минут
4 ингредиента

Яйцо куриное 2 штуки

Шпинат 100 г

Сыр сулугуни 50 г

Помидоры 1 штука

Омлет со шпинатом и сыром
28