Шпэцле с яйцами и черемшой

3 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 3
добавить в избранное рецепт в избранном 32

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    548

    ккал

  • Белки

    25,3

    грамм

  • Жиры

    5,9

    грамм

  • Углеводы

    95,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Шпэцле 400 г

Лук-шалот 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Яичный белок 3 штуки

Шнитт-лук 1 пучок

Черемша 1 пучок

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Оливковое масло по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный шалот и пассеруйте до мягкости несколько минут.
  • 2. Добавьте шпэцле и готовьте, постоянно помешивая, 3 минуты.
  • 3. Тем временем, в небольшой миске слегка взбейте белки и яйца. Вылейте массу в сковороду.
  • 4. Готовьте, помешивая, до готовности яиц. Снимите с огня и добавьте мелко нарезанный шнитт-лук и мелко нарезанную черемшу. Перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Классический французский…

5677
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники из творога

18267
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с помидорами

4787
добавить в избранное рецепт в избранном

Оякодон (японский омлет с…

9170
добавить в избранное рецепт в избранном

Американские панкейки

15888
Автор: Женечка
добавить в избранное рецепт в избранном

Американские панкейки с…

8158
Автор: Catherine A.
Показать еще