Сырники домашние с изюмом

Автор: Денис
порции: 2 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Творог 250 г

Яйцо куриное 1 штука

Изюм 2 столовые ложки

Сахар 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Ванилин на кончике ножа

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Творог перемять вилкой (блендер не использовать).
  • 2. Добавить яйцо, запаренный изюм, муку (ложку без горки), сахар, соль, ванилин. Все перемешать.
  • 3. Мокрыми руками сформировать сырники, обвалять в муке, обжарить до золотистой корочки на хорошо разогретой сковороде.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники из творога

30 минут
5 ингредиентов

Творог 500 г

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 6 столовых ложек

Сахар 2 столовые ложки

Подсолнечное масло 5 столовых ложек

19038
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники в сметане

30 минут
4 ингредиента

Творог 250 г

Сахар 3 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука ½ стакана

849
добавить в избранное рецепт в избранном

Простые сырники

30 минут
4 ингредиента

Творог 250 г

Сахар 3 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука ½ стакана

182
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники по‑арбатски

30 минут
4 ингредиента

Творог 600 г

Сахар 5 столовых ложек

Пшеничная мука 1 стакан

Яйцо куриное 1 штука

223
добавить в избранное рецепт в избранном

Кокосовые сырники

25 минут
5 ингредиентов

Творог 200 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Кокосовая стружка 2 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Сахар 2 столовые ложки

128
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники к завтраку

30 минут
4 ингредиента

Творог ½ кг

Яйцо куриное 1 штука

Сахар 1 столовая ложка

Пшеничная мука ½ стакана

158