Сырники из творожной массы

Автор: Анастасия
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Творог 360 г

Творожная масса 360 г

Сахар 1 столовая ложка

Яйцо куриное 1 штука

Растительное масло по вкусу

Блинная мука 4 столовые ложки

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. В глубокой посуде замесить руками творог, твороженную массу, яйцо и сахар.
  • 2. В полученную смесь по ложке добавляем муку (4–6 столовых ложек) в зависимости от влажности творога. Смотрим, чтобы масса не была влажной или наоборот слишком крутой.
  • 3. Начинаем формировать сырники. Количество необходимой массы на 1 сырник определяем при помощи столовой ложки. Начинаем делать шарики, затем обваливаем их в муке и чуть принимаем, делая плоскими.
  • 4. На разогретую сковороду добавляем масло, разогреваем и начинаем обжаривать.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники по‑деревенски

1 час
7 ингредиентов

Творог 500 г

Сахар 4,5 столовые ложки

Ванильный сахар 1 чайная ложка

Блинная мука 100 г

Топленое масло по вкусу

Соль щепотка

Яйцо куриное 2 штуки

28