Сырники из творожной массы

4 порции 20 минут
Автор: Анастасия
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 15

Добавить

Автор рецепта

Анастасия

Автор: Анастасия

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    489

    ккал

  • Белки

    24,8

    грамм

  • Жиры

    27

    грамм

  • Углеводы

    37,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Творог 360 г

Творожная масса 360 г

Сахар 1 столовая ложка

Яйцо куриное 1 штука

Растительное масло по вкусу

Блинная мука 4 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. В глубокой посуде замесить руками творог, твороженную массу, яйцо и сахар.
  • 2. В полученную смесь по ложке добавляем муку (4–6 столовых ложек) в зависимости от влажности творога. Смотрим, чтобы масса не была влажной или наоборот слишком крутой.
  • 3. Начинаем формировать сырники. Количество необходимой массы на 1 сырник определяем при помощи столовой ложки. Начинаем делать шарики, затем обваливаем их в муке и чуть принимаем, делая плоскими.
  • 4. На разогретую сковороду добавляем масло, разогреваем и начинаем обжаривать.

Читайте также

Чему учат в кулинарных училищах?

Говорят шефы, которые в них учились и которые берут на работу их выпускников

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники в сметане

816
Автор: beloduh Belova
добавить в избранное рецепт в избранном

Сладкий омлет

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Простые сырники

176
Автор: Maya Petrova
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники по‑арбатски

217
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники по‑деревенски

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники к завтраку

158
Показать еще