Сырники к завтраку

Автор: Наталия Кузовкова
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Творог ½ кг

Яйцо 1 штука

Сахар 1 столовая ложка

Пшеничная мука ½ стакана

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Смешать все ингредиенты.
  • 2. Из полученного теста скатать колбаску, нарезать на тонкие кружочки.
  • 3. Обвалять будущие сырники в муке.
  • 4. Обжарить на растительном масле по 2–3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники из творога

30 минут
5 ингредиентов

Творог 500 г

Яйцо 2 штуки

Пшеничная мука 6 столовых ложек

Сахар 2 столовые ложки

Подсолнечное масло 5 столовых ложек

19369