Сырники к завтраку

4 порции 30 минут
Автор: Наталия Кузовкова
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 158

Добавить

Автор рецепта

Наталия Кузовкова

Автор: Наталия Кузовкова

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    276

    ккал

  • Белки

    25,7

    грамм

  • Жиры

    8,2

    грамм

  • Углеводы

    25,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Творог ½ кг

Яйцо куриное 1 штука

Сахар 1 столовая ложка

Пшеничная мука ½ стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Смешать все ингредиенты.
  • 2. Из полученного теста скатать колбаску, нарезать на тонкие кружочки.
  • 3. Обвалять будущие сырники в муке.
  • 4. Обжарить на растительном масле по 2–3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

  • спецпроекты

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники из творога

18317
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники в сметане

815
Автор: beloduh Belova
добавить в избранное рецепт в избранном

Простые сырники

176
Автор: Maya Petrova
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники по‑арбатски

217
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежные сырники

274
Автор: Katrin Filippova
добавить в избранное рецепт в избранном

Кокосовые сырники

125
Показать еще