Сырники по‑арбатски

Автор: Анюта Арбатская
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Творог 600 г

Сахар 5 столовых ложек

Пшеничная мука 1 стакан

Яйцо 1 штука

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Творог положить в миску, хорошо помять столовой ложкой.
  • 2. Добавить сахар, перемешать.
  • 3. Добавить яйцо, взбить венчиком!
  • 4. Добавить муку на глаз — тесто должно быть мягким, но не мокрым.
  • 5. Сделать из теста полено, разрезать на маленькие дольки.
  • 6. Дольку раскатать в руках до формы круга, обвалять в муке и жарить на медленном огне.

Совет к рецепту

При желании можно использовать формочки и получить сырники с любовью) Приятного аппетита!

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники из творога

30 минут
5 ингредиентов

Творог 500 г

Яйцо 2 штуки

Пшеничная мука 6 столовых ложек

Сахар 2 столовые ложки

Подсолнечное масло 5 столовых ложек

19349