Сырники по‑арбатски

4 порции 30 минут
Автор: Анюта Арбатская
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 217

Добавить

Автор рецепта

Анюта Арбатская

Автор: Анюта Арбатская

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    456

    ккал

  • Белки

    32,3

    грамм

  • Жиры

    9,7

    грамм

  • Углеводы

    60,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Творог 600 г

Сахар 5 столовых ложек

Пшеничная мука 1 стакан

Яйцо куриное 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Творог положить в миску, хорошо помять столовой ложкой.
  • 2. Добавить сахар, перемешать.
  • 3. Добавить яйцо, взбить венчиком!
  • 4. Добавить муку на глаз — тесто должно быть мягким, но не мокрым.
  • 5. Сделать из теста полено, разрезать на маленькие дольки.
  • 6. Дольку раскатать в руках до формы круга, обвалять в муке и жарить на медленном огне.

Совет к рецепту

При желании можно использовать формочки и получить сырники с любовью) Приятного аппетита!

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники из творога

18268
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники в сметане

813
Автор: beloduh Belova
добавить в избранное рецепт в избранном

Простые сырники

176
Автор: Maya Petrova
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежные сырники

273
Автор: Katrin Filippova
добавить в избранное рецепт в избранном

Кокосовые сырники

124
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники к завтраку

157
Показать еще