ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сырники по-домашнему

Сырники по-домашнему

АВТОР: Марина Шутихина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
9120
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
200
21
8
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
400 г
Сахар
2 столовые ложки
Куриное яйцо
2 штуки
Манная крупа
по вкусу
Сгущенное молоко
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Варенье
по вкусу
Сода
на кончике ножа
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Творог, сахар, манную крупу, соду и яйца смешать до консистенции густой сметаны и ложкой выложить на сковороду с растительным маслом.
2Обжаривать с двух сторон на очень медленном огне — в противном случае сырники не прожарятся внутри.
3К столу подавать со сметаной или вареньем.
Совет к рецепту
Важная деталь: сырники необходимо жарить долго, а переворачивать стараться без потери для их формы.
Комментарии (22):
0
Самые вкусные, из тех что пробовал.
1
У меня на 2 порции: 200 г творога, 1 яйцо, 1 ст л сахара и 1 ст л манки. Вышло вкусно. Но все зависит от творога. Спасибо за рецепт.
0
Делала сырники из творожной массы. Насыпала манки так, чтобы тесто не сильно липло к рукам — перебор, получились манники, а не сырники. В общем, я ещё один человек, поду непонятно про количество манки.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Сырники с голубикой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
5
1
0
Быстрые сырники в духовке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
8
3
0
Автор: Polaris
2 порции
50 минут
4
1
0
Кокосовые сырники
Автор: Алиса
4 порции
30 минут
3
1
0
Сырники
Автор: Бессмертный руфер
1 порция
40 минут
4
1
0
Ванильные сырники
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
3
2
0
Самые лучшие сырники
Автор: Еда
4 порции
50 минут
7
1
0
ПП-сырники
Автор: Anastasia Zetterstrom
4 порции
40 минут
13
2
0
Идеальные домашние сырники
Автор: Алиса Сусорова
6 порций
30 минут
4
1
0