Сырники по‑домашнему

Автор: Марина Шутихина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Творог 400 г

Сахар 2 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Манная крупа по вкусу

Сгущенное молоко по вкусу

Растительное масло по вкусу

Варенье по вкусу

Сода на кончике ножа

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Творог, сахар, манную крупу, соду и яйца смешать до консистенции густой сметаны и ложкой выложить на сковороду с растительным маслом.
  • 2. Обжаривать с двух сторон на очень медленном огне — в противном случае сырники не прожарятся внутри.
  • 3. К столу подавать со сметаной или вареньем.

Совет к рецепту

Важная деталь: сырники необходимо жарить долго, а переворачивать стараться без потери для их формы.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники из творога

30 минут
5 ингредиентов

Творог 500 г

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 6 столовых ложек

Сахар 2 столовые ложки

Подсолнечное масло 5 столовых ложек

19713