Сырники по‑домашнему

4 порции
Автор: Марина Шутихина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 1769

Добавить

Автор рецепта

Марина Шутихина

Автор: Марина Шутихина

149 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    200

    ккал

  • Белки

    21

    грамм

  • Жиры

    8,3

    грамм

  • Углеводы

    10

    грамм

Ингредиенты

Порции

Творог 400 г

Сахар 2 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Манная крупа по вкусу

Сгущенное молоко по вкусу

Растительное масло по вкусу

Варенье по вкусу

Сода на кончике ножа

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Творог, сахар, манную крупу, соду и яйца смешать до консистенции густой сметаны и ложкой выложить на сковороду с растительным маслом.
  • 2. Обжаривать с двух сторон на очень медленном огне — в противном случае сырники не прожарятся внутри.
  • 3. К столу подавать со сметаной или вареньем.

Совет к рецепту

Важная деталь: сырники необходимо жарить долго, а переворачивать стараться без потери для их формы.

Читайте также

6 рецептов из учебника кулинарии для ПТУ

От шпротов с лимоном к манной каше и зразам

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 22

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники из творога

18324
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники в сметане

815
Автор: beloduh Belova
добавить в избранное рецепт в избранном

Простые сырники

176
Автор: Maya Petrova
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожная запеканка с манкой

25
Автор: Elena
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники по‑арбатски

217
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники к завтраку

158
Показать еще