Сырники по‑одесски

Автор: Евгения Ковальчук
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Творог 18%-ный 400 г

Яйцо 2 штуки

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Манная крупа 2 столовые ложки

Ванильный сахар 2 чайные ложки

Сахар 4 столовые ложки

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Тщательно перемешиваем творог, манную крупу, яйцо, тростниковый и ванильный сахар.
  • 2. Формируем сырники нужного размера, обваливаем их в муке и обжариваем с двух сторон до готовности на растительном масле.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники с ванильным сахаром

25 минут
6 ингредиентов

Ванильный сахар 2 чайные ложки

Сахар 2 столовые ложки

Пшеничная мука 100 г

Яйцо 2 штуки

Растительное масло 100 мл

Творог 5%-ный 400 г

814
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожные сырники с изюмом

30 минут
8 ингредиентов

Яйцо 2 штуки

Сухой творог 500 г

Сахар 3 столовые ложки

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Манная крупа 2 столовые ложки

Ванильный сахар 1 столовая ложка

Соль щепотка

Изюм по вкусу

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Манные биточки с ванилью

30 минут
9 ингредиентов

Молоко ½ л

Манная крупа 6 столовых ложек

Сахар 2 столовые ложки

Соль ½ чайной ложки

Сливочное масло 1 чайная ложка

Яйцо 1 штука

Ванильный сахар 15 г

Пшеничная мука 100 г

Растительное масло по вкусу

13