Сырники с бананом и творогом

Автор: Светик Чернова
порции: 1 готовить: 15 минут

Добавить

История к рецепту

«Идеальное блюда для тех, кто любит сладенькое, но при этом следит за своей фигурой. Здесь нет ни сахара, ни масла, ни…»

Читать полностью

Ингредиенты

Бананы 1 штука

Обезжиренный творог 150 г

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Духовку разогреваем до 180 градусов.
  • 2. Творог выложить в миску и размять вилкой.
  • 3. К творогу добавить банан (лучше всего потереть его на крупной терке) и смешать все до однородной массы.
  • 4. Противень застелить бумагой для выпечки, либо смазать небольшим количеством сливочного масла. Выложить на него творожно-банановую массу, удобнее будет поделить ее на несколько лепешек, а не делать один большой, и отправить в духовку минут на 10.
  • 5. Затем лепешки достать и перевернуть аккуратно на другую сторону и снова отправить в духовку, но уже минут на 5.

Совет к рецепту

Можно поэксперементировать и добавить в массу корицу или немного изюма, но это уже кому как по вкусу. Для тех, кто занимается спортом и кому нужно много сил в течение дня, в массу можно добавить овсяные хлопья (или иные злаки); главное, чтобы они были моментального приготовления, либо измельченные.

Похожие рецепты