Сырники с бананом, курагой и ванильным сахаром

Автор: Любовь Иванова
порции: 4 готовить: 45 минут

Добавить

История к рецепту

«Нежные, вкуснейшие и ароматные сырники! Хороши со сметанкой…
Самые вкусные сырники получаются из домашнего…»

Читать полностью

Ингредиенты

Творог 500 г

Яйцо куриное 2 штуки

Курага 50 г

Бананы 1 штука

Пшеничная мука 5 столовых ложек

Соль щепотка

Сахар 2 столовые ложки

Ванильный сахар по вкусу

Растительное масло по вкусу

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Творог, яйца, сахар, соль, ванильный сахар соединить в миске или кастрюльке, тщательно все перемешать до однородной массы.
  • 2. Банан нарезать кусочками. Курагу замочить, обсушить и мелко нарезать. Фрукты и муку добавить в творожную массу, перемешивая.
  • 3. Массу выкладывать на разогретую сковороду с растительным маслом (не делайте сырники тонкими, иначе они будут разваливаться). Обжарить с двух сторон до золотистого цвета.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Воздушная творожно-банановая запеканка

40 минут
8 ингредиентов

Творог 300 г

Манная крупа 2 столовые ложки

Молоко 3 столовые ложки

Бананы 2 штуки

Сахар 3 столовые ложки

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Яйцо куриное 3 штуки

141