Сырники с бруснично-розмариновым вареньем

Автор: Алексей Зимин
порции: 2 готовить: 15 минут

Добавить

Сырники – история про совершенный завтрак. История даже несколько религиозная: жарить или печь? С мукой или без? Эти споры легко доводят до белого каления – за исключением разве тех, кто предпочитает яичницу. Этот рецепт предусматривает и добавление муки, и жарку, и запекание. А еще эти сырники посыпают перцем, чтобы они пробуждали аппетит даже у тех, кто вообще не ест кисломолочные продукты

Ингредиенты

Творог 250 г

Яйцо 1 штука

Пшеничная мука 70 г

Сахар 70 г

Брусника 100 г

Мед 55 г

Розмарин 1 стебель

Сливочное масло 35 г

Ванильный стручок ½ штуки

Лимонный сок ¼ чайной ложки

Мак 3 г

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники творожные

30 минут
7 ингредиентов

Творог 500 г

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Яйцо 1 штука

Сахар 3 столовые ложки

Сметана 2 столовые ложки

Сливочное масло 1 чайная ложка

Соль по вкусу

3386
добавить в избранное рецепт в избранном

Сладкие творожные шанешки

40 минут
7 ингредиентов

Творог 400 г

Сахар 4 столовые ложки

Яйцо 2 штуки

Пшеничная мука 250 г

Ванильный стручок 1 штука

Ванильный экстракт 1 мл

Лимонная цедра 1 чайная ложка

36
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежный творожный пудинг с изюмом

1 час 20 минут
8 ингредиентов

Творог 400 г

Сахар 150 г

Сливочное масло 1 столовая ложка

Яйцо 2 штуки

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Изюм по вкусу

Ванильный экстракт ½ чайной ложки

Соль ½ чайной ложки

820