Сырники с бруснично-розмариновым вареньем

2 порции 15 минут
Автор: Алексей Зимин
порции: 2 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 2708

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

Сырники – история про совершенный завтрак. История даже несколько религиозная: жарить или печь? С мукой или без? Эти споры легко доводят до белого каления – за исключением разве тех, кто предпочитает яичницу. Этот рецепт предусматривает и добавление муки, и жарку, и запекание. А еще эти сырники посыпают перцем, чтобы они пробуждали аппетит даже у тех, кто вообще не ест кисломолочные продукты

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    707

    ккал

  • Белки

    29,5

    грамм

  • Жиры

    25,4

    грамм

  • Углеводы

    91,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Творог 250 г

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 70 г

Сахар 70 г

Брусника 100 г

Мед 55 г

Розмарин 1 стебель

Сливочное масло 35 г

Ванильный стручок ½ штуки

Лимонный сок ¼ чайной ложки

Мак 3 г

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 36

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

  • спецпроекты

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Вареники с творогом

1345
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники с морковью и урюком

41
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники творожные

3247
добавить в избранное рецепт в избранном

Сладкие творожные шанешки

35
Автор: Varya Cooks
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежный творожный пудинг с…

799
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники с маком

86
Показать еще