Сырники с яблоками

4 порции 20 минут
Автор: Katrina
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 418

Добавить

Автор рецепта

Katrina

Автор: Katrina

242 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    379

    ккал

  • Белки

    24,4

    грамм

  • Жиры

    12,1

    грамм

  • Углеводы

    42,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Творог 400 г

Яйцо куриное 2 штуки

Соль щепотка

Яблоко 2 штуки

Сахар 2 столовые ложки

Манная крупа 3 столовые ложки

Сливочное масло 15 г

Ваниль на кончике ножа

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. В большой миске смешать творог, яйца, щепотку соли, сахар и ваниль.
  • 2. Яблоки вымыть, очистить от кожуры и семян. Нарезать мелкими кубиками.
  • 3. Добавить яблоки к творогу и разделить полученное тесто на равные шарики.
  • 4. Каждый шарик обвалять в манке и слегка приплюснуть руками.
  • 5. Обжарить на сливочном масле с каждой стороны до готовности.

Совет к рецепту

Еще я люблю сочетание яблок с корицей, тогда в творожную массу можно добавить еще щепотку молотой корицы.

Читайте также

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пудинг творожный с изюмом и…

4312
добавить в избранное рецепт в избранном

Вареники с творогом

1346
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники с морковью

321
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники золотистые

591
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожные сырники

1001
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники с шоколадной начинкой

1
Автор: Ekaterina Leto
Показать еще