Сырники с яблоками

Автор: Katrina
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Творог 400 г

Яйцо 2 штуки

Соль щепотка

Яблоко 2 штуки

Сахар 2 столовые ложки

Манная крупа 3 столовые ложки

Сливочное масло 15 г

Ваниль на кончике ножа

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. В большой миске смешать творог, яйца, щепотку соли, сахар и ваниль.
  • 2. Яблоки вымыть, очистить от кожуры и семян. Нарезать мелкими кубиками.
  • 3. Добавить яблоки к творогу и разделить полученное тесто на равные шарики.
  • 4. Каждый шарик обвалять в манке и слегка приплюснуть руками.
  • 5. Обжарить на сливочном масле с каждой стороны до готовности.

Совет к рецепту

Еще я люблю сочетание яблок с корицей, тогда в творожную массу можно добавить еще щепотку молотой корицы.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пудинг творожный с изюмом и яблоками

10 ингредиентов

Творог 500 г

Молоко ½ стакана

Манная крупа 2 столовые ложки

Сахар 3 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Изюм 2 столовые ложки

Яблоко 2 штуки

Сметана 7 столовых ложек

Сливочное масло 50 г

Ванилин по вкусу

4456
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники с морковью

35 минут
8 ингредиентов

Творог 400 г

Сливочное масло 1 столовая ложка

Морковь 6 штук

Манная крупа 1 столовая ложка

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Сахар 3 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

336
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники золотистые

35 минут
10 ингредиентов

Творог 300 г

Морковь 2 штуки

Манная крупа 1 столовая ложка

Сахар 2 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Изюм 1 столовая ложка

Яблоко 1 штука

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Растительное масло 4 столовые ложки

602