Сырники с курагой и грецкими орехами

2 порции 20 минут
Автор: Мария Бесан
порции: 2 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 33

Добавить

Автор рецепта

Мария Бесан

Автор: Мария Бесан

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    821

    ккал

  • Белки

    28,6

    грамм

  • Жиры

    49,9

    грамм

  • Углеводы

    67,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Творог 200 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Манная крупа 1 столовая ложка

Сахар 2 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Сахарная пудра 2 столовые ложки

Курага 50 г

Грецкие орехи 50 г

Растительное масло 50 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Размочить курагу в воде.
  • 2. Протереть творог через сито.
  • 3. Добавит сахар, яйцо, просеянную муку и манку. Перемешать.
  • 4. Порубить грецкие орехи и курагу. Добавить в тесто.
  • 5. Скатать колбаску из теста и разрезать ее на кружки.
  • 6. Разогреть масло на сковородке, положить туда сырники.
  • 7. Обжаривать сырники с каждой стороны по 2 минуты.
  • 8. Горячие сырники положить на тарелку и посыпать сахарной пудрой.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Творожники с морковью

222
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Бабушкины сырники

3144
Автор: Julia Davydova
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожные сырники

992
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники с персиками

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожные шарики, обжаренные…

500
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники с шоколадной начинкой

1
Автор: Ekaterina Leto
Показать еще