Сырники с куркумой

Автор: ольга Бельчикова
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Куркума ½ чайной ложки

Яйцо 1 штука

Сахар 1 столовая ложка

Манная крупа 50 г

Топленое масло 10 г

Творог 5%-ный 200 г

Творожная масса 200 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Яйцо растереть с сахаром. Добавить муку и куркуму.
  • 2. Полученную массу соединить с творогом и творожной массой.
  • 3. Смоченными в воде руками сформировать 8 сырников и обвалять в манной крупе (или в муке).
  • 4. Жарить на разогретой сковороде на топленом масле.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники с вареной сгущенкой

40 минут
7 ингредиентов

Творог 1 кг

Манная крупа 8 столовых ложек

Яйцо 1 штука

Сгущенное вареное молоко по вкусу

Сахар 3 столовые ложки

Пшеничная мука 1 стакан

Растительное масло по вкусу

253
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники с ванильным сахаром

25 минут
6 ингредиентов

Ванильный сахар 2 чайные ложки

Сахар 2 столовые ложки

Пшеничная мука 100 г

Яйцо 2 штуки

Растительное масло 100 мл

Творог 5%-ный 400 г

813
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники по‑одесски

20 минут
6 ингредиентов

Творог 18%-ный 400 г

Яйцо 2 штуки

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Манная крупа 2 столовые ложки

Ванильный сахар 2 чайные ложки

Сахар 4 столовые ложки

52
добавить в избранное рецепт в избранном

Пай с красной смородиной

1 час 25 минут
7 ингредиентов

Сливочное масло 100 г

Сахар 200 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Творожная масса 300 г

Красная смородина 300 г

Пшеничная мука 150 г

Яйцо 4 штуки

10