Сырники с манной крупой

Автор: IriSkaPro
порции: 2 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Творог 250 г

Яйцо куриное 1 штука

Манная крупа 3 столовые ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Сахар по вкусу

Ванилин по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Смешать в миске творог, яйцо, сахар, муку, манку и ванилин.
  • 2. В тарелке смешать муку с манкой.
  • 3. Столовой ложкой выложить в тарелочку с мукой, обвалять, сформировать шарик в руках и надавить ладонью, чтобы получилась лепешка.
  • 4. Выпекать на разогретой сковороде.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники с вареной сгущенкой

40 минут
7 ингредиентов

Творог 1 кг

Манная крупа 8 столовых ложек

Яйцо куриное 1 штука

Сгущенное вареное молоко по вкусу

Сахар 3 столовые ложки

Пшеничная мука 1 стакан

Растительное масло по вкусу

253
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники с шоколадной начинкой

30 минут
6 ингредиентов

Творог 500 г

Яйцо куриное 3 штуки

Сахар 3 столовые ложки

Манная крупа 1 столовая ложка

Пшеничная мука 6 столовых ложек

Шоколад 60 г

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожные сырники с шоколадной пастой

15 минут
7 ингредиентов

Творог 300 г

Яйцо куриное 1 штука

Манная крупа 1,5 столовые ложки

Сахарная пудра с ванилью по вкусу

Растительное масло по вкусу

Шоколадная паста по вкусу

Пшеничная мука 50 г

2