Сырники с морковью

Автор: Анастасия Зотова
порции: 4 готовить: 35 минут

Добавить

Ингредиенты

Творог 400 г

Сливочное масло 1 столовая ложка

Морковь 6 штук

Манная крупа 1 столовая ложка

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Сахар 3 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Очищенную морковь варить в небольшом количестве воды до тех пор, пока она не станет мягкой. Сваренную морковь пропустить через мясорубку, добавить сливочное масло, манную крупу и еще 5 минут прогревать на небольшом огне, постоянно помешивая.
  • 2. В полученную массу добавить творог, пропущенный через мясорубку, соль, сахар, яйца, муку, хорошо размешать.
  • 3. Сформировать небольшие котлетки, обвалять в муке и обжаривать в хорошо разогретом масле до образования румяной корочки с двух сторон.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники с яблоками

20 минут
9 ингредиентов

Творог 400 г

Яйцо куриное 2 штуки

Соль щепотка

Яблоко 2 штуки

Сахар 2 столовые ложки

Манная крупа 3 столовые ложки

Сливочное масло 15 г

Ваниль на кончике ножа

Пшеничная мука 4 столовые ложки

421
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники с шоколадной начинкой

30 минут
6 ингредиентов

Творог 500 г

Яйцо куриное 3 штуки

Сахар 3 столовые ложки

Манная крупа 1 столовая ложка

Пшеничная мука 6 столовых ложек

Шоколад 60 г

6