Сырники с морковью и урюком

Автор: Наталья Горохова
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Творог 120 г

Пшеничная мука 30 г

Сахар 15 г

Яйцо 2 штуки

Урюк 15 г

Морковь 20 г

Сливочное масло 10 г

Сметана 30 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Морковь мелко нашинковать и тушить с 5 г масла и небольшим количеством воды до тех пор, пока вся жидкость не выпарится, после чего охладить.
  • 2. Одновременно урюк мелко изрубить, а творог протереть и соединить с половиной муки, частью сметаны, сахаром, яйцом, урюком и морковью, все это вымешать, разделить на 3 части, обвалять в муке, придать форму сырника и запечь в духовом шкафу, предварительно залив сметаной.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суфле творожное с урюком и орехами

9 ингредиентов

Творог 100 г

Манная крупа 10 г

Сахар 15 г

Яйцо ½ штуки

Молоко 20 г

Урюк 30 г

Грецкие орехи 25 г

Сливочное масло 10 г

Сметана 30 г

73
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники с морковью

35 минут
8 ингредиентов

Творог 400 г

Сливочное масло 1 столовая ложка

Морковь 6 штук

Манная крупа 1 столовая ложка

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Сахар 3 столовые ложки

Яйцо 1 штука

Соль по вкусу

336
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники творожные

30 минут
7 ингредиентов

Творог 500 г

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Яйцо 1 штука

Сахар 3 столовые ложки

Сметана 2 столовые ложки

Сливочное масло 1 чайная ложка

Соль по вкусу

3388
добавить в избранное рецепт в избранном

Блины с морковью

30 минут
10 ингредиентов

Пшеничная мука 150 г

Молоко 300 мл

Сметана 50 г

Коринка 80 г

Сахар 25 г

Яйцо 6 штук

Морковь 5 штук

Сливочное масло 2 столовые ложки

Толченые сухари 2 столовые ложки

Соль ½ чайной ложки

10