Сырники с ванильным сахаром

12 порций 25 минут
Автор: Ксения Куликова
порции: 12 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 805

Добавить

Автор рецепта

Ксения Куликова

Автор: Ксения Куликова

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    175

    ккал

  • Белки

    7,8

    грамм

  • Жиры

    11,2

    грамм

  • Углеводы

    10,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Ванильный сахар 2 чайные ложки

Сахар 2 столовые ложки

Пшеничная мука 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Растительное масло 100 мл

Творог 5%-ный 400 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Творог растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить муку. Хорошо перемешать (так как творог бывает сухой, бывает влажный, муки может понадобиться чуть больше или меньше.Тесто не должно быть густым, оно должно прилипать к рукам).
  • 2. Из теста сформировать небольшие лепешечки, обвалять их в муке.
  • 3. В сковороду налить немного масла, разогреть, выложить сырники. Жарить на среднем огне до золотистого цвета. Перевернуть, пожарить с другой стороны.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 5

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники с ванилью

427
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники с бананом

581
добавить в избранное рецепт в избранном

Экспресс-сырники

21
Автор: Julia Antonova
добавить в избранное рецепт в избранном

Ванильные сырники из…

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники по‑одесски

50
добавить в избранное рецепт в избранном

Блины тонкие обыкновенные

2402
Автор: Юлия Ким
Показать еще