Сырники со сливочным маслом

Автор: Алла Бабаева
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить

История к рецепту

«Рецепт привезен из Австрии, автор рецепта - хозяйка небольшого домашнего отеля в горах.»

Читать полностью

Ингредиенты

Творог 500 г

Пшеничная мука 3 г

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Сахар по вкусу

Сливочное масло 50 г

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. В глубокой миске смешать творог, муку, яйца, растопленное сливочное масло, добавить соль и сахар по вкусу. Хорошо все смешать и слепить небольшие шарики.
  • 2. Разогреть сковородку с растительным маслом.
  • 3. Творожные шарики обвалять в муке и обжарить с каждой стороны на среднем огне. Подавать со сметаной.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Аливанка

7 ингредиентов

Творог 600 г

Кукурузная мука 1 стакан

Яйцо куриное 6 штук

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Сливочное масло 3 столовые ложки

Сметана 1 банка

Соль по вкусу

340
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники прибалтийские

7 ингредиентов

Творог 150 г

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Сметана 2 столовые ложки

Сливочное масло 1 чайная ложка

Сахар по вкусу

Соль по вкусу

173
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники из творога и овсяных хлопьев

10 минут
5 ингредиентов

Творог 50 г

Пшеничная мука 2 чайные ложки

Геркулес 1 столовая ложка

Сливочное масло 1 чайная ложка

Яйцо куриное ½ штуки

220
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники творожные

30 минут
7 ингредиентов

Творог 500 г

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Сахар 3 столовые ложки

Сметана 2 столовые ложки

Сливочное масло 1 чайная ложка

Соль по вкусу

3426