Сырники золотистые

Автор: Алина
порции: 6 готовить: 35 минут

Добавить

Необычные сырники с вареной морковью

Ингредиенты

Творог 300 г

Морковь 2 штуки

Манная крупа 1 столовая ложка

Сахар 2 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Изюм 1 столовая ложка

Яблоко 1 штука

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Растительное масло 4 столовые ложки

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Натертую на мелкой терке морковь отварить и протереть через сито.
  • 2. В протертый творог добавить морковь, изюм, мелко нарезанное яблоко, манную крупу, яйцо, сахар, соль и хорошо перемешать.
  • 3. Из получившегося теста сформировать круглые биточки, обвалять в муке и обжарить в хорошо разогретом масле с двух сторон.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка из фруктов, овощей и творога

11 ингредиентов

Яблоко 100 г

Изюм 20 г

Инжир 20 г

Творог 50 г

Сливочное масло 15 г

Яйцо куриное 1 штука

Сахар 10 г

Манная крупа 5 г

Морковь 35 г

Шпинат 25 г

Сметана 30 г

228
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники с морковью

35 минут
8 ингредиентов

Творог 400 г

Сливочное масло 1 столовая ложка

Морковь 6 штук

Манная крупа 1 столовая ложка

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Сахар 3 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

336
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники с яблоками и сухофруктами

7 ингредиентов

Творог 250 г

Сахар 150 г

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 50 г

Яблоко 1 штука

Сухофрукты 60 г

Растительное масло 4 столовые ложки

522
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожная запеканка с яблоками и изюмом

1 час
9 ингредиентов

Сметана 25%-ная 350 г

Деревенский творог 1 кг

Сахар 100 г

Яйцо куриное 3 штуки

Манная крупа 5 столовых ложек

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Яблоко 1 штука

Растительное масло 1 чайная ложка

Изюм 100 г

258
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники с яблоками

20 минут
9 ингредиентов

Творог 400 г

Яйцо куриное 2 штуки

Соль щепотка

Яблоко 2 штуки

Сахар 2 столовые ложки

Манная крупа 3 столовые ложки

Сливочное масло 15 г

Ваниль на кончике ножа

Пшеничная мука 4 столовые ложки

421