Сэндвич с тунцом и яичным облаком

2 порции 40 минут
Автор: Яна Гурдаева
порции: 2 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 46

Добавить

Автор рецепта

Яна Гурдаева

Автор: Яна Гурдаева

86 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    760

    ккал

  • Белки

    44,7

    грамм

  • Жиры

    38,4

    грамм

  • Углеводы

    58,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Консервированный тунец в собственном соку 1 банка

Яичный желток 4 штуки

Яичный белок 4 штуки

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Рубленная кинза 2 столовые ложки

Майонез 1 столовая ложка

Сливочный сыр 70 г

Огурцы 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сливочное масло 20 г

Винный уксус 3 столовые ложки

Сладкий красный лук 1 головка

Хлеб для тостов 4 штуки

Сахар 2 столовые ложки

Тертый сыр пармезан 2 чайные ложки

Маринованные каперсы 2 чайные ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Тунец извлечь из банки, переложить в углубленную емкость, аккуратно подавить вилкой. Добавить 2 желтка, ложку майонеза, горчицу, рубленную кинзу, посолить, поперчить по вкусу, все аккуратно перемешать отставить в сторону.
  • 2. Лук нарезать тончайшими кольцами, положить в глубокую емкость, положить 2 столовые ложки сахара, посолить, поперчить, добавить винный уксус и залить кипятком, так, чтобы лук полностью был накрыт жидкостью, аккуратно перемешать, отставить в сторону.
  • 3. Огурец нарезать тонкими кольцами.
  • 4. Духовку разогреть до 170 градусов. Белки взбить блендером до образования устойчивых пик, посолить поперчить при желании. Противень покрыть пергаментной бумагой, смазать сливочным маслом. Аккуратно ложкой выложить на бумагу белки формируем 2 высоких кружка, с углублением посередине. Убрать в духовой шкаф на 4–5 минут. По истечению времени аккуратно извлечь их из духового шкафа, и в каждое углубление в белковом облаке положить желток. Присыпать тертым пармезаном, убрать в духовой шкаф. Держать 3–4 минуты. Извлечь из духовки, выложить на тарелки.
  • 5. Лук откинуть в дуршлаг, подождать, пока стечет лишняя жидкость. Хлеб подрумянить в тостере, на кусочек хлеба намазать сливочный сыр, затем аккуратно выложить слой из свежего огурца, затем слой из тунца, затем слой из маринованного лука, затем каперсы, на хлеб, которым мы накроем сверху наш сэндвич, так же намазать сливочный сыр и накрыть все слои. По той же схеме приготовить 2 сэндвич.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Классический французский…

5680
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники из творога

18280
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с помидорами

4789
добавить в избранное рецепт в избранном

Оякодон (японский омлет с…

9178
добавить в избранное рецепт в избранном

Американские панкейки

15895
Автор: Женечка
добавить в избранное рецепт в избранном

Американские панкейки с…

8181
Автор: Catherine A.
Показать еще