ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сэндвич с тунцом и яичным облаком

Сэндвич с тунцом и яичным облаком

АВТОР: Я Г
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
757
44
38
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Консервированный тунец в собственном соку
1 банка
Яичный желток
4 штуки
Яичный белок
4 штуки
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Рубленая кинза (кориандр)
2 столовые ложки
Майонез
1 столовая ложка
Сливочный сыр
70 г
Огурцы
1 штука
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сливочное масло
20 г
Винный уксус
3 столовые ложки
Сладкий красный лук
1 головка
Хлеб для тостов
4 штуки
Сахар
2 столовые ложки
Тертый сыр пармезан
2 чайные ложки
Маринованные каперсы
2 чайные ложки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Тунец извлечь из банки, переложить в углубленную емкость, аккуратно подавить вилкой. Добавить 2 желтка, ложку майонеза, горчицу, рубленную кинзу, посолить, поперчить по вкусу, все аккуратно перемешать отставить в сторону.
2Лук нарезать тончайшими кольцами, положить в глубокую емкость, положить 2 столовые ложки сахара, посолить, поперчить, добавить винный уксус и залить кипятком, так, чтобы лук полностью был накрыт жидкостью, аккуратно перемешать, отставить в сторону.
3Огурец нарезать тонкими кольцами.
4Духовку разогреть до 170 градусов. Белки взбить блендером до образования устойчивых пик, посолить поперчить при желании. Противень покрыть пергаментной бумагой, смазать сливочным маслом. Аккуратно ложкой выложить на бумагу белки формируем 2 высоких кружка, с углублением посередине. Убрать в духовой шкаф на 4–5 минут. По истечению времени аккуратно извлечь их из духового шкафа, и в каждое углубление в белковом облаке положить желток. Присыпать тертым пармезаном, убрать в духовой шкаф. Держать 3–4 минуты. Извлечь из духовки, выложить на тарелки.
5Лук откинуть в дуршлаг, подождать, пока стечет лишняя жидкость. Хлеб подрумянить в тостере, на кусочек хлеба намазать сливочный сыр, затем аккуратно выложить слой из свежего огурца, затем слой из тунца, затем слой из маринованного лука, затем каперсы, на хлеб, которым мы накроем сверху наш сэндвич, так же намазать сливочный сыр и накрыть все слои. По той же схеме приготовить 2 сэндвич.
популярные запросы:
Комментарии (2):
1
отличный рецепт, любимая была довольна таким завтраком.
0
Мужчины-лучшие повара) это общепризнанный факт)
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Polaris
2 порции
15 минут
4
1
0
Клубный сэндвич
Автор: Elementaree
1 порция
20 минут
54
4
0
Классический филадельфийский сэндвич
Автор: Еда
1 порция
20 минут
11
1
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
88
1
0
Сэндвичи с яйцом и огурцом
Автор: Еда
4 порции
20 минут
147
4
0
Сэндвичи с огурцом
Автор: Еда
4 порции
15 минут
71
6
0
Автор: Еда
8 порций
15 минут
575
13
3
Сэндвич с жареным лососем
Автор: Anita Ggdf
2 порции
30 минут
9
1
0
Сэндвич с курицей и авокадо
Автор: Ekaterina Gusakova
1 порция
30 минут
42
1
0
Летние сэндвичи с домашним хлебом
Автор: Анна Лаврентьева
8 порций
40 минут
15
1
0