ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сэндвичи с редиской, зеленым луком, кунжутом и имбирем

Сэндвичи с редиской, зеленым луком, кунжутом и имбирем

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
50
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
744
17
28
106
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
4 столовые ложки
Шнитт-лук
3 столовые ложки
Жареный кунжут
1 столовая ложка
Кунжутное масло
¼ чайные ложки
Тертый имбирь
¾ чайные ложки
Французский багет
16 кусков
Соль
по вкусу
Редис
10 штук
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Смешайте размягченное сливочное масло, 2 столовые ложки нарезанного шнитт-лука, кунжут, имбирь и кунжутное масло. Посолите и поперчите и хорошо перемешайте.
2Намажьте небольшое количество сливочной массы на куски багета.
3Очень тонко, кружочками порежьте редис и выложите сверху на хлеб. Слегка прижмите, посыпьте оставшимся шнитт-луком и по необходимости посолите.
спецпроекты
Похожие рецепты
Бутерброд со шпротами и сливочным муссом
Автор: Еда
4 порции
25 минут
4
2
0