Сэндвичи с редиской, зеленым луком, кунжутом и имбирем

4 порции 10 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 4 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 86

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    743

    ккал

  • Белки

    16,7

    грамм

  • Жиры

    28,2

    грамм

  • Углеводы

    105,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 4 столовые ложки

Шнитт-лук 3 столовые ложки

Жаренные кунжутные семечки 1 столовая ложка

Кунжутное масло ¼ чайной ложки

Тертый имбирь ¾ чайной ложки

Французский багет 16 кусков

Соль по вкусу

Редис 10 штук

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Смешайте размягченное сливочное масло, 2 столовые ложки нарезанного шнитт-лука, кунжут, имбирь и кунжутное масло. Посолите и поперчите и хорошо перемешайте.
  • 2. Намажьте небольшое количество сливочной массы на куски багета.
  • 3. Очень тонко, кружочками порежьте редис и выложите сверху на хлеб. Слегка прижмите, посыпьте оставшимся шнитт-луком и по необходимости посолите.

Читайте также

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Классический французский…

5689
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники из творога

18299
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с помидорами

4791
добавить в избранное рецепт в избранном

Оякодон (японский омлет с…

9188
добавить в избранное рецепт в избранном

Американские панкейки

15919
Автор: Женечка
добавить в избранное рецепт в избранном

Американские панкейки с…

8198
Автор: Catherine A.
Показать еще