Сладкий омлет на гриле в апельсиновых стаканчиках

Автор: Ольга Худина
порции: 2

Добавить

Ингредиенты

Апельсины 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 4 столовые ложки

Сахар по вкусу

Молотая корица по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В небольшой миске слегка взбейте яйца, молоко, сахар и корицу. Разрежьте апельсин пополам и аккуратно удалите мякоть, чтобы получились стаканчики из кожуры.
  • 2. Разлейте яйца в апельсиновые стаканчики и выложите на гриль. Готовьте, пока яйца не затвердеют, но не полностью. Выложите на тарелки, посыпьте корицей и подавайте. Чтобы готовить на углях на пикнике или даже на городском балконе, можно обзавестись портативным грилем — например, Fyrkat Bodum. Складной мангал с крышкой под яркой эмалью переносится за силиконовую ручку и вмещает три-четыре порции шашлыка, стейков, рыбы и чего угодно.

Похожие рецепты